5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-08-27

足が甲高なので、ワンサイズ大きいものを買って、つま先が余ったり踏み込んだらずれたり不満だらけでしたが、この商品は甲が伸縮性がある素材で窮屈な感じがありませんし、足底がぴたっとフィットして体重や衝撃を吸収してくれそうです。

4 2022-08-20

会社のオフィス内での使用のために購入しました。
履き心地もよく、軽いし歩きやすいです。
サイズは、普段の靴のサイズよりワンサイズ大きめを買いましたが、ちょうど良い感じでした。
デザインもシンプルで、ロゴも出しゃばらない感じで気に入りました。

• TAKE@TAKEさん
  • TAKE@TAKEさん

5 2022-07-22

普段履き
普段履き用で購入しました。
まだ1日しか使用していませんが
1日履いた感じは通気性も良く、履きやすいです。
後何日か履いてみてよければ、もう一足リピートしようと思います。

• まー0392さん
  • まー0392さん

5 2022-07-02

履き心地良好
このタイプのサンダルを購入するのは初めてですが、柔らかさとグリップ力も良く、履き心地は抜群です。
普段28.0を履くのですが、ワンサイズ大きくてもよかったかと思いました。
年中サンダル履きなので、雨の日と冬がどうなのか楽しみです。

• tkr5252さん
  • tkr5252さん

4 2022-06-25

歩行が楽になります!
履いて歩きましたが、ふくらはぎ相当楽になります。びっくりしました。
サイズは普段28.0で今回28.0を購入しました。ワンサイズ小さくても良かったかな?と思います。耐久性がまだわからないので★4とさせて頂きます。

5 2021-05-31

普段のサイズ+0、5で好みの感じでした
あまりピッタリすぎるのは嫌だったのでほんの少し余裕がある感じでちょうど良かったです

5 2021-06-03

気に入ったようです。
通気性がよく裸足で履けて、底がぺちゃんこでなく、つま先が出ていない靴、ということでこちらの商品を選びました。履くのは息子です。
部活でテニスをしていますので、家用のリラックスしたものを買いたかったのでちょうど良かったです。

5 2022-03-24

サロモン2足目です。ありがとうございました。

5 2021-10-18

一つ前のモデルが良かったので、こちらも購入しました。履きやすいので、予備で使います。

5 2021-10-08

買って良かった
キャンプYouTuberさんの、動画を見て購入しました。デザインも良く、とても軽くてグリップも良さそうです。フィールドに出るのが、楽しみです。

• 67176418さん
  • 67176418さん

5 2021-08-11

発送も早く商品もとても良く、満足いく買い物ができました。

5 2021-07-09

店頭で試着した感じではフィット感が抜群に良く、ソ-ルの出来やデザインも気に入りましたが、サイズが無く今回ネットで見つけて購入しました。期待通りの商品でとても満足しています。

5 2021-05-20

商品が、届きました。思った通りの履き心地でサイズも丁度です。雨なのでまだ歩いてないですが履いた感じで間違いなく歩きやすいと思います。

3 2021-05-20

思ったより少し重めでした。
サイズは普段25.5ですが、ワンサイズ小さくてもよかったかもしれないです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル