11,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tam2515さん
  • tam2515さん

5 2021-09-25

ハーフサイズアップがおすすめ。
普段のサイズは25.5ですが、ハーフサイズ大きい26.0を購入しました。横幅が狭く全体的に細身のシルエットだというレビューが多かったので参考にしましたが、その通りでした。普段サイズでは横幅がキツすぎて、足が痛くなると思います。ハーフサイズアップすることで、靴紐をしっかり結べ、スタンスミス本来のスリムなシルエットを楽しめます。足を痛めることなく、ヘビロテできそうです。

• masao6575さん
  • masao6575さん

4 2021-10-27

商品到着も早く、商品も満足です。
サイズもハーフサイズアップして正解でした!

5 2021-10-24

今回は、普段のサイズ(24.0)よりワンサイズ上(24.5)を購入したのですが、少しサイズが大きかったのでサイズ交換して頂きました。やはり普段通りのサイズでよかったみたいです。

5 2021-09-29

スピーディーに送付いただきありがとうございました。
梱包も丁寧で有り難かったです。

5 2021-09-29

問題なく届きました
きちんと届きました。商品も問題ありませんでした。

5 2021-09-16

良かった
ネットで靴を買うのは初めてだったのですが、ちゃんと届いて満足です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー