【15%OFF/SALE】ノースフェイス THE NORT...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日17時00分〜2020年12月04日13時59分
9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-20

アメリカンサイズ
色は、オフホワイトと淡いグレイの混ざった色合いでした。
帽子の部分の刺繍は、ホワイトの糸を使用しており、
大きく、丁寧で、重厚感がありました。
アンダーに着るものの色を選ばず、
どのような色にも合うと思います。
===
大きさは、Lサイズを購入しましたが、
アメリカンサイズなのでしょうね。
(ボーイズサイズではない。)
身長187cmの筋肉質な息子の体型で、
幅にしても、着丈,袖丈とも、ぴったりでしたよ。
===
生地は、スエットの裏毛というよりかは、
裏フリースのような生地でした。
このところ、気温が下がってきていて、
羽織ったら、暖かかったと言っておりましたよ。

5 2020-10-24

届きました!身長160の成長期の子どもにMを購入しました。来年も着れますようにと。着れなくなれば私が貰おうと思っていました。サイズ感としては身長164の私もブカブカでした。183cmの成人男性でジャストサイズ。お下がりにならず服を着倒すまで子どもが着れちゃうかも(´▽`;)少し重いですが中もフワフワでとても気持ちいいです。

5 2020-11-09

前回はレディースのXL、今回は襟元の立ち上がりが気になりメンズのMを購入しました。見た目も可愛く裏起毛で暖かそうです。裏起毛の繊維がインナーにつくのが気になりますが、この秋冬大活躍間違いないです!とても迅速にご対応いただきました。

5 2020-11-07

主人の誕生プレゼントに購入しました。
色もいい感じで良かったです。
気に入ってもらえたみたいです。

5 2020-11-03

普段Lサイズ着用で今回もLサイズを購入。大きすぎることもなく良い感じのサイズ感です。色も優しい色合いで気に入っています。これからの季節重宝する生地感です。

5 2020-10-24

注文してから届くまでとても早くて良かったです。
色もサイズも満足です。

5 2020-10-10

友達へのプレゼント。めちゃくちゃ喜ばれました!自分のもほしいです!

• ふく4971さん
  • ふく4971さん

5 2020-09-27

お付き合いしている方の誕生日プレゼント用に購入しました。
品物のパーカーも気に入ってもらえたので良かったです 。

• ron705さん
  • ron705さん

5 2020-09-26

かわいいです。
レディースMを通常使用していますが。。 こちらの商品のレディースは、丈が短く小さめだと感じましたのでメンズSサイズを注文しました。
インナーを着ることを考えて、ダボっと着たいので正確でした。

4 2020-09-25

色も明るくてカワイイです。
裏起毛になっていて暖かいです。
これからの季節に重宝しそうです。

• NCC-1976さん
  • NCC-1976さん

4 2020-09-16

嫁さんへのプレゼントとして購入しました。以前からリアビューが気になっていたらしく、とても喜んでくれました。これからの時期にとても重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー