【15%OFF/SALE】ノースフェイス THE NORT...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月23日17時00分〜2020年11月06日13時59分
9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-01

買って良かった
生地もしっかりしています。腰のラインも素敵で買って良かったです!
もう少し寒くなったら沢山着たいと思います!

4 2020-09-30

可愛い
メンズのSと悩みましたが ジップは同色が良かったのとシルエットが綺麗だったのでこちらのXLにしました。
162cmでおしりがちょうど隠れます。
可愛いです。
ただレディースも襟元の立ち上がりがあった方がよかったかなぁ…。
ちなみに彼氏とお揃いです!

5 2020-10-11

本当はXLが欲しかったのですが、売り切れだったのでLを購入。
結果ぴったりでした。あまり厚手のインナーは着れませんが、、
車通勤なので分厚いアウターやロングコートは邪魔になるので、このくらいの厚さがちょうどです。

5 2020-09-27

高校生の娘の通学用に。160cm普通体型で、通常Mサイズですがゆったり着たいとのことでLサイズを購入しました。生地もしっかりしており満足しています。もっとだぼっと着たかったからXLにすればよかったかなと本人は言っておりますが、母的にはこれ以上大きいとだらしなく見えそうなのでLサイズでよかったと思っています。
また、金曜の晩に購入し、日曜の朝に到着と、とても迅速にご対応いただきました。月曜から学校に着ていけると本人も喜んでいます。ありがとうございました。

4 2020-10-27

発送対応早く、注文後、すぐに届きました!
店舗で予め試着していたので、サイズも問題なかったです。(156cmでM)
また利用させて頂きます。

5 2020-10-24

満足!
162センチ51キロでXL購入しましたがちょうど良かったです。元々腕が長いので袖丈はぴったりでした!小さくも無く大きくも無く良かったです。裏起毛が気持ち良くて買って良かったです。

5 2020-10-11

フードのところにある刺繍されているロゴに一目惚れ!!
欲しかったノースフェイスのパーカーを購入しました。
裏起毛であったかそう、今から着るのが楽しみ
今度はメンズサイズを検討中♪

4 2020-10-07

Mサイズを注文しましたがゆったり着たいのでLサイズに交換していただきました。
156センチ48キロ普通体型ですがレディースサイズはLで正解でした。
見た目も可愛く裏起毛で暖かそうですが、やはり裏起毛の繊維がインナーに付きます。

5 2020-10-06

ゆったりと着たくて、メンズのMと迷いましたがやはり肩のデザインや着丈のことを考えてこちらのXLにしました。
身長163センチの私が着ておしりが隠れる着丈でした。 とても素敵で色違いも欲しくなりました

5 2020-09-28

注文の翌日には到着したのでビックリしました。

• punihanaさん
  • punihanaさん

5 2020-09-09

思っていた通りのシルエットでした!
普段はMサイズを着ているのですが、ゆるっと着たくてLサイズを購入しました!
思っていた通りのサイズ感で下に厚着をしてもいい感じに着れそうです。
この秋冬大活躍間違いないです!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー