【3/11まで!楽天カードで最大13倍】ムーン...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canaria822さん
  • canaria822さん

5 2020-09-21

23cmグレー購入です
足のサイズは23cmで幅9.5cm、かかと周りが細めです。
[参考]NIKEのエアリフトは24cm、ポルセリは36を着用(ポルセリも踵が抜けやすい)
幅が狭めのスニーカーでないとスポスポ抜けてしまうので憧れのごつめスニーカーでしたがお値段もお手頃なので心配しながらも購入しました。
長さは丁度よかったです。紐をゆるく結ぶとかかとが抜けそうになりますが少しきつめに紐を結べば問題なしです。履き心地は足へのフィット感があり、軽いのでとても良くやはり想像通りかわいいのでずっと履いています!よいお買い物でした。

5 2020-11-09

合わせやすいスニーカー
土曜に注文して、月曜には届きました!
サイズは23cmを普段履きますが、コンバースは23.5cm、スタンスミスは23cmです。レビューを見ると、ワンサイズ下げた方が、とありましたが、下げた在庫はなかったので、普段通りの23cmを購入しました。レビュー通りで、若干大きめかもですが、紐をしっかり結べば歩いても痛く無いし、脱げる事もないです。むしろ、これから厚手のソックスと合わせたいので、結果良かったかもです。
男女兼用なので、息子にも貸してあげられそうで、満足です。

• たろ1881さん
  • たろ1881さん

5 2020-11-03

配送がとても早く助かりました。
ほどよくボリュームがあり、作りもしっかりしていてとてもコスパ良く気に入りました。
色々なレビューを参考にハーフサイズ下げて、合うことを期待して注文しましたが、私の場合はぴったりすぎて、少しつま先があたってしまいました。ニューバランスなど普段は24cmです。
横幅は確かにゆとりがありました。
24cmは売り切れとのこと、問い合わせへの返信も早く、残念でしたがとても丁寧な対応で良かったです。
グレーは母に譲り、ブラックを買い直すことにしました。到着が楽しみです!

5 2020-09-08

普段は24センチを履いています。色々なレビューを参考に0.5センチ小さい23.5を購入しました。ジャストサイズでしたが、ウォーキングしてみたら片方の小指が少し痛く感じました。これはわたしの足が片方大きかったせいでしょう。
普段サイズで良かったのかな。24を履いていないのでわかりませんが…靴は難しいですね。
デザインはゴロンとしてるところが可愛いですよ。発送はめちゃめちゃ早かったです。

5 2020-07-11

とても気に入りました!
他店ではグレーは売り切れていたり、予約はできるものの返品は不可のため、サイズに不安があり購入を躊躇していたのですが、こちらは欲しいカラーを注文の翌日に送っていただけて、サイズ交換などもできるとの事でしたので安心してお買い物ができました。試着してみたらサイズもピッタリで交換の必要もなくて良かったです。既に他の色も欲しくなってます。。。

• *mm*さん
  • *mm*さん

5 2020-06-26

めちゃくちゃgood
コロナの関係で発送は遅くなるかな〜と覚悟していましたが、昨日注文して今日の午前中には届いたのでビックリしました…
履きごごちは…めちゃくちゃ良いです。ワイドパンツに合わせたくて購入しました。色も形もgoodです。このお値段でこのクオリティはないと思います。
サイズも豊富で大きいサイズがあり助かりました。

• 藍雨9110さん
  • 藍雨9110さん

4 2020-06-26

足に悩みのある人におすすめ
いつも25センチか25.5センチを履いています。幅広な上に左右で0.5センチ程度足のサイズが違うので靴選びはいつも悩みます。細身の靴だと巻き爪になるので幅が広そうなこちらを購入しました。
ソールの安定性があり、柔らかくて足が疲れません。25センチで片足はピッタリ、小さい方の足はワンサイズ下でも入るかな?という感じです。
初めてのムーンスターでしたがやっぱり日本製は履きやすいなと思いました。
色は思ったよりも明るいグレーでした。スカートに合わせて履いてみたいです。

5 2020-11-21

ゆったり
size23を購入。履きやすいです。
履き口がふっくら作られてるので包まれてる感がします。
自分は基本的に最初は靴擦れは付き物なのですが、それもないです。
それと、サイズは(サイズ)EEEです。
なので幅が自分にとってかなりゆるめで、ぶあつめな靴下を履いてもはける。
他の810sも集めたい!

• きみ8877さん
  • きみ8877さん

5 2020-11-07

素晴らしい
迅速な発送対応を行って頂き、大変満足しております。商品も箱も綺麗な状態でした。機会があれば、再度利用させて頂きます。

• 抹茶358さん
  • 抹茶358さん

4 2020-07-27

コスパ最高
シンプルだけど存在感があり、履き心地も良く、細部の作り込みもしっかりしていて、値段以上の価値を感じます。甲高でいつもは28cmで丁度良いですがこれは28で余裕がある感じです。既に黒も欲しくなってます。

• mop-さん
  • mop-さん

5 2020-07-26

コスパ抜群!
普段スニーカーは27.0センチを履いていますが、同サイズで問題なかったです。履き心地は文句なし。デザインも良し。値段もお手頃。あとは入手しやすければ更に良し!

5 2020-07-19

気に入りました!
ボリュームが出過ぎるかな?と思っていましたが、履いてみるとあまり気にならず、これから履いて出かけるのが楽しみです。
普段24.5cmの靴を履くことが多いのですが、こちらは24.5だと少し大きいくらいでした。
色違いも購入したいです。

5 2020-07-09

私は幅広甲高だと思います。こちらのサイズはニューバランスより0.5cm小さくしてみましたが、ちょうどでした。着心地も良くて疲れにくそうです。発送も早くて助かりました。

5 2020-06-28

良かったです。
配送が早く、商品もとても良かったです。
底が厚いから子供と公園に行っても疲れず良かったです。

5 2020-06-05

この価格で今っぽいのが嬉しいです
幅に余裕があるので普段のスニーカーのサイズの0.5cm小さめでもいけるかと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー