【40%OFF/SALE】シャカ SHAKA サンダル ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,808円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-21

24.5で6購入。
7にしようか悩みましたが、6にしてよかったです。
甲のベルト部分?が20SSは改良されたとかなんとかで、過去のものを試着したことがないので比較できませんが、少しゆとりがあります。
ゆとりによっての靴ずれは今のとこありませんが、やっっっっっと買えたサンダルなので、もーーーし痛くなったとしても履きこなそうと思いまーす。
いや、多分痛くならなそうなので無駄なレビューでしたね…。

4 2020-08-07

普段24.5センチですが、24.0のサイズで大丈夫でした。
シンプルでベルトもしっかりしていて長く使えそうです。
一つだけ、ベルトの生地が少し硬めなので靴ずれが心配です。靴下と合わせたりして工夫していきたいと思います。

3 2020-08-09

エミューの25cmのムートンブーツ を履いているので、25cmの7を購入いたしました。
サイズはちょうどよかったです。
クロスの部分の素材がザラザラしていて、歩くとすれるのか痛いです。
もう履いてしまったので、どうにもなりませんが、しょうがないので、ソックスを履いて着用します。
クロスの部分の裏に肌あたりの良いものをつけていただければなと思います。

3 2020-06-29

商品は、写真そのままで、デザインも質感も気に入ってます。サイズが少し大きめに出来ているようで、ワンサイズ下を買ったほうがよかったかも。あと、足の甲とカカトのストラップの繋ぎ目が、出っ張っていて、痛いです(T_T)。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル