5 2021-04-08

履き心地いい
すぐに届けていただき、ありがとうございました。足にフィットして、とても履き心地いいと好評でした。

• xyz3262さん
  • xyz3262さん

5 2021-02-21

初メレル、カメレオン購入です。私の靴のサイズ25.5で、メレル25.5を購入、ジャストサイズでした。履いて少し歩きましたが物凄く歩きやすいです。買って正解でした。

5 2021-01-01

デザイン、履き心地たいへん気に入りました。

4 2020-11-24

試し履きの段階ですが足へのフィット感はいいです。
長距離を歩いてから、また足へ馴染んでからの履き心地が楽しみです。

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2020-10-23

履きやすい
思っていた以上に履きやすかったです。人気の所以がわかった気がします。
サイズは少しゆったり履きたかった為、普段履くサイズよりも0.5大きいものにしました。結果、求めていた通りのサイズ感でした。
やはりメレルは履き心地が良いです。

5 2020-07-07

靴下を履いて足長25.5cmです
足幅は細身なので.25.5cmを買いました
靴下を履いて試着した所、サイズはぴったりでした

2 2021-02-18

サイズ感変わった?
前回MERRELLカメレオン5からの買い替えで同じサイズで注文したのですが、はいてみるとデカイ汗
試着せず、タグ切ってしまったので反省してます。
商品はカッコイイ!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー