5 2023-04-27

この先天気が悪そうなので、履くのが楽しみです。

• ゆぅ3211さん
  • ゆぅ3211さん

5 2023-02-09

普段23センチ、スニーカー等靴下着用の場合は23.5センチを履いています。
UK4.23は長さは足りているが幅に余裕がなく足入れも窮屈だったため、UK5.24に交換していただきました。少し余裕がありますが許容範囲です。
サイズ交換にも丁寧迅速に対応いただき、とても信頼できるお店だと感じました。
乳幼児がいて店舗まで買いに行くことが難しいので、お得に買い物できてとても助かりました。

4 2022-06-15

かわいい!
普段のスニーカーは25cmで、同じく25cmを購入。
ぴったりサイズでした。
見た目も可愛いし、雨の日も快適です♪

4 2021-06-12

サイドゴアのものを数年使っていましたが、脱ぎ履きが大変で、ゴムの内側の切り口?切りっぱなしの部分が足に当たって痛くて…レビューを読んでコレに決めました!脱ぎ履きは断然楽になりました!外反母趾気味、内販母子もあったりワイズが大きめの足なのでスルッとは難しいですが、大分改善されました!
普段は25センチの靴を履いています。
レインブーツというより、冬の積雪が少なめの時などに履いているので、今季の冬が楽しみです。

5 2021-01-17

なかなかネットで靴を買う事に抵抗がありましたが、お店にも行けないので、思い切って購入しました‼
発送も速いし、箱も綺麗でとても満足しています。23.5から24を履いているので、今回24を購入しました。
ピッタリのサイズ感です。

• attin8さん
  • attin8さん

5 2021-06-15

ずーっと買うか悩んでいたレインブーツ。低価格のノーブランドのものを買うか迷いましたが、梅雨にも入り思い切って欲しかったこちらを。
まぁ、やっぱりかわいくてテンションはあがります!!サイドゴアのタイプよりも確実に脱ぎ履きしやすいと思います。
足のサイズは22,5か23センチで、靴はやや大きめが好きなのでスニーカー等は24センチを履いているので、サイズ迷いましたがこちらは23センチにしました。
サイズ感正解でした!!
配送も早くて嬉しいです。早く雨の日に出かけたいと思います(^^)

5 2021-12-23

丁寧に梱包されていて、ホログラムシールもついていたので安心して購入する事ができました。
脱いだり履いたりもしやすいです。雨の日に履くのが楽しみです(^^)普段24.5〜25のサイズですがUK5のサイズで靴下ありでちょうど良かったです。

5 2021-05-27

とにかく発送が早くて感激です。梱包も過剰梱包でないので私としてはよかったです。
ハンターはゴムもしっかりしていて履きやすいので、以前も利用していたのですがこの丈はパンツにもスカートにも履けるので大活躍しそう。
普段23-23.5を履いていますが私は23でちょうどよかったです。

5 2021-05-18

デザインも作りも良し
普段22.5〜23センチなのでUK4サイズを購入しました。実際履いて少し大きいかなと感じましたが、冬場など厚手の靴下を履くことを考えればちょうどいいかなと思います。作りもしっかりしているし、長く履けそうです。

• K.A33557さん
  • K.A33557さん

5 2021-04-11

大大満足です!
注文から発送までとにかく早く
ビックリしました。商品も思った
通り可愛く早く梅雨の季節に
ならないかなぁーと楽しみです♪
また機会があれば是非よろしくお願い
致します!

• めい7348さん
  • めい7348さん

5 2021-01-05

初めて購入
届くのも早かったです。可愛いので、愛用したいと思います。

5 2020-12-31

すごいいい商品です。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴