【4/18限定!楽天カードで最大15倍】ハンタ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

他のショップと悩んで、即対応してもらえるこちのショップにお願いしました。
翌日時間指定で配達していただき、とても助かりました。今年の梅雨が楽しみです。
普段スニーカーは23.5を履いています。
レビューを参考に少し大きめを購入しようと思いましたが24センチが在庫無しの為、23センチを購入しました。
結果23センチでも余裕がありました。
また着脱の良さを重視していたのですが、こちらのレインブーツは立ったまま楽に脱ぎ履きできるので大満足です。
お店の対応や商品はとても良かったのですが、レインブーツの箱にぶつけたような穴があり残念でした。

5 2021-02-25

サイドゴアタイプを持っていましたが、履きづらい・脱ぎづらさがありましたが、こちらのタイプは、手を使わなくても履けるし、多少引っかかりはあるにしても、脱ぎやすかったです。
普段スニーカーで23cmで、こちらの長靴も23cmを購入。厚手の靴下履いても大丈夫そうです。雨の日や、キャンプでガンガン使います!

4 2021-01-19

素敵です。足の太い人でも、大丈夫です。
悩んで悩んでやっと買いました!梱包はとても丁寧です。配送も、早いと思いました。
サイズ感が、中々ネット注文だと考えてしまいます。みなさんのレビューを参考に、何度も、悩み長いか、短いか?キツいかキツくないか?
等。ふくらはぎが、太いので、ロングは、厳しいかな?と、短いタイプにしました。
結果、ワンサイズ上げて大丈夫でした。
足を入れるのはスムーズで、きつくはない。けど、脱ぐには大変です。(笑)
ワンサイズあげたので、足は比較的ゆとりがあり、歩いて見ないとなんともわかりません。
ただ、考えてみれば、靴生活の国のハンターだからあまり、脱ぐことを気にしないので、日本人の脱ぐことを考えれば、不便かも。
でも、昨年からの豪雪を考えれば、とても良いし、梅雨時も期待します。
出来れば、お手入れ方法を教えて頂けたら親切かも?と思いました。
商品自体は良いと思います。

4 2021-01-11

スニーカー23.5センチをはいています。チェルシーブーツは23.0センチだと履いているときは余裕がありますが、着脱がしにくく特に脱ぐときは何処かにつかまらないとよろけてしまい不便でした。
車の運転時もソールが厚いので感覚が分かりづらく不向きでした。
こちらの商品のレビューをいろいろと見て感想が良いものが多かったので購入しようと思い、ワンサイズ上げるかサイズで迷いましたが作りが大きめというレビューを参考に23.0にしました。
チェルシーに比べ着用時のサイズ感は左程変わらず、着脱は少し引っ掛かりますがこちらのほうがしやすかったです。履き心地はソールが少しうすい?のか運転時の感覚は違和感なく普通に運転に集中できました。

5 2021-01-17

なかなかネットで靴を買う事に抵抗がありましたが、お店にも行けないので、思い切って購入しました‼
発送も速いし、箱も綺麗でとても満足しています。23.5から24を履いているので、今回24を購入しました。
ピッタリのサイズ感です。

5 2020-12-31

すごいいい商品です。
発送も早くて助かりました。

5 2020-05-31

早い!
梅雨入りしたので1日でも早くレインブーツを手に入れたく、翌日発送でき在庫もあるこちらにお願いしました。土曜日の午前中に注文し、日曜の昼過ぎに届きました。地方ですが、大変早く届いて助かりました。普段24.5の靴を履いてますが、幅が広く合わない靴もあるので心配してましたが、こちらの6サイズで問題なく履けます。脱ぎづらい事もなく、見た目も可愛くて大満足です!

• K.A33557さん
  • K.A33557さん

5 2021-04-11

大大満足です!
注文から発送までとにかく早く
ビックリしました。商品も思った
通り可愛く早く梅雨の季節に
ならないかなぁーと楽しみです♪
また機会があれば是非よろしくお願い
致します!

• ayaka_mizuさん
  • ayaka_mizuさん

5 2021-03-27

配送が早く大変よかったです。普段サイズは24〜24.5ですが、24で厚手の靴下を履いてピッタリでした。デザインもかわいく満足してます。

5 2021-02-25

普段23.5を着用、サイズ4を購入。
ぴったりでした!

5 2021-01-15

急ぎで欲しかったので早く届いて良かったです!
ありがとうございました〜!

• めい7348さん
  • めい7348さん

5 2021-01-05

初めて購入
届くのも早かったです。可愛いので、愛用したいと思います。

5 2020-10-08

注文してから翌日に届きました!すぐに必要だったのでとても助かりました!とても履きやすくて可愛いです!これから沢山使います!ありがとうございました!!

5 2020-07-05

商品がすぐに届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございます。
商品も可愛くて気に入りました。

5 2020-06-25

無事届きました。プレゼント用でしたが早速試着してもらいました。靴下によっては多少大きく感じることもあるようですが、ほぼ普段のスニーカーのサイズで問題ないようでした。雨の日にたくさん活躍してくれそうです。