【11/26限定!楽天カードで最大9倍】チャム...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamimekkoさん
  • mamimekkoさん

5 2020-10-17

主人用に購入しました。ファスナーが白いのと悩みましたが、黒いタイプにしました。軽くて大きめで着やすそうで、自分の分も小さいサイズを購入しようと思いました。裾も長めですが、絞れるのでその時によってシルエットを変えられるのもいいなぁと思いました。
なにより、発送が早くて助かります。

• MS4022さん
  • MS4022さん

5 2020-10-03

満足◎
チャムス好きにはありがたいアウター。値段も手頃で買え良かったです。
旦那も大喜びしてました。

5 2020-11-14

チャムス 最高!!
当方身長175cm 、体重70kgの典型的なLサイズ人間ですがサイズ感はピッタリです。
とても軽くて着心地は最高です。
手に入れられてとても満足してます。

4 2020-11-04

少し大きかった
Lサイズ購入しましたが、少し大きかったです。

• mol-74さん
  • mol-74さん

5 2020-11-01

発送までの時間も短く、想像通りのものが届きました。

5 2020-10-17

思った通りの商品で、とても満足しています。大きさも丁度良く、秋と春先と重宝しそうです。

5 2020-04-08

身長157センチのおデブ体型の女子ですが、メンズLを購入。少し袖が長いですが、袖口が絞ってあるので気にならず。丈も長めだけど違和感なしてゆったり着られました。175センチ60キロの旦那はピッタリでした。生地もしっかりしてて良かったです。春っぽい色があれば良いのになぁと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー