【4/16まで!楽天カードで最大17倍】クール...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-20

孫がクラブなどで靴ひもが緩んでほどけたりしているみたいなので購入しました。履き心地も抜群みたいです。

5 2021-04-04

バレーボールシューズに使っていてショップでいつも買っていましたが閉店したためここで購入しました。紐と違い途中で解ける心配もなくいいです。

4 2021-01-11

すぐ発送されて助かりました。
子ども用紐が切れたのと、着脱のことを考えてこちらにしました。
以前自分で愛用しているタイプなので、使用感バッチリです。
色もカラフル展開で欠品していなければ他のが欲しかったなぁ、というところです。
17センチでMで余裕持って通せます。

• marron8385さん
  • marron8385さん

4 2021-04-11

子どもの力では結びにくいようです(大人がやる分には問題ないです)

4 2021-03-14

短かった…
商品の良さは知っていたのですが、
ちょっと短かったので、買い直します…
発送が早くて嬉しかったです(*^^*)

5 2021-03-10

靴紐の結び目が痛かったですが
これを使うと痛くないし楽!!
リピです^_^

4 2021-02-28

色もイメージ通りでしたし、これだと靴を履く時収縮性があって楽です。

• EugenEさん
  • EugenEさん

5 2021-02-11

紐を通すのが少し難しかったですが、一度足に合わせて丁寧に通すと歩いている途中でほどける心配無しに使うことができました。色の種類も豊富で持っているスニーカーにあった色を選ぶことができました。

5 2021-01-30

こぶこぶ
始め穴に通す時は少し戸惑いましたがコツを掴めば、楽にできました。
なによりオリジナルになりカッコよくなりました。

5 2021-01-10

着脱しやすく、母娘で使っております。下の子を抱っこしながらでも靴を履けるのでとても助かっております。ハイカットスニーカーの場合、女性用サイズですと上まで届きませんが足首あたりまで届くので充分です。

5 2020-11-25

息子のスニーカーにつけました
紐を結ぶのが苦手なので買ってみました
見た目もカッコよくなり喜んでくれたので買って良かったです。

5 2020-11-16

似たタイプの靴紐を使用しています。
煩わしさから解放されるので良いです。
発送も早くて助かりました。

5 2020-10-30

子供に購入しましたが、とても喜んでいました^_^

5 2020-10-07

使いやすい
今回2回目の購入でしたが、やはり使いやすいです。抜けそうで抜けないボール状の部分がしっかりと固定してくれますので、普段用からテニス等試合用のシューズまで安心して使用できます。

5 2020-09-24

ゴム紐
自分がとても気に入り、会社でも注文頼まれました