【10/30限定!楽天カードで11倍】クールノ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

子供に購入しましたが、とても喜んでいました^_^

5 2020-10-07

使いやすい
今回2回目の購入でしたが、やはり使いやすいです。抜けそうで抜けないボール状の部分がしっかりと固定してくれますので、普段用からテニス等試合用のシューズまで安心して使用できます。

5 2020-09-24

ゴム紐
自分がとても気に入り、会社でも注文頼まれました

5 2020-06-15

安全靴に使っていますが脱いだり、履いたりするのに便利

5 2020-06-10

ランニングシューズの紐として購入。シューズを履くときすごく楽です。また、走っていても違和感なく大変良いです。カミさんも喜んでいました。

5 2020-04-03

かわいい
色の種類が多く、子供も色選びから楽しんでました。
グレーの靴にスカイブルーを選択しましたが、靴のソール部分とほぼ同じ色だったため、満足です。
Mサイズが子供のシューズにピッタリでした。
そしてポコポコしてるのが意外に可愛く、子供も大変喜んでいました。

5 2020-03-22

普通の靴紐と比べ、こちらの方がゴムで伸びるので足にフィットする感じがします。
ジュニア靴サイズ23センチの幅広めのスニーカーに付けましたが、長さがギリギリでした。

4 2019-12-26

スポーツシューズに使用しています。
着脱が楽なので、便利です。

5 2019-12-04

とてもいい
迅速な対応ありがとうございました!
とても良い商品だったので、また購入します!

4 2019-10-24

さっそく装着
購入済みの靴に装着し、はいてみました。
靴ひもに比べてこんなに脱着しやすいのに、脱げにくく驚いています

5 2019-10-15

発送早く使いやすいです。3色買いましたが、靴に合わせてまた買いたいと思います!

4 2019-09-30

履きやすいです。
しっかりと締めたい場所と少しゆとりが欲しい場所に適した締め付けが出来履きやすいです。
「コブ」のごつごつ感が気になる所ですが、すぐに慣れると思います。

5 2019-09-11

使いやすいくて楽です。
いろいろ使いやすいし楽に使えるのでよかったです。

4 2019-08-29

紐に伸縮性があり、履きやすく、履いた後もしっかりフィットします。
買ってよかったです。
注文番号:208597-20190825-00029746

5 2019-07-20

便利
自転車運転する時、靴紐が取れていると苦労しますがこの商品のおかげでその心配が無くなりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも