5 2021-09-12

気に入りました。
スニーカーはワイズ的にパトリックばかりはいています。この商品はシルバーが目立つかなと少し心配でしたが悪目立ちすることもなくシンプルで品があります。
お気に入りで仕事で活躍しています。履きやすいです

• 310419xjさん
  • 310419xjさん

5 2021-04-20

普段24.5で、同じサイズを購入。
足幅は標準より細め、甲は薄め。
色違いをもっていますが、これが一番足に合います。一日中歩き回っても疲れないし、大人が履いてカッコいいしほめられます。

5 2021-05-04

すぐ届きました。
かなりお洒落で、スッとした感じがいいです。デザインはあきのこないものです。

5 2020-11-30

パトリックスニーカー。
靴屋で、買ってるサイズより1サイズ大きめのサイズを買って、ちょうど良いです。幅が小さいので、スリムです。紐も、パトリックのシルバーに、変えました。

5 2021-04-04

甲低幅狭の足で、ダチアは何足か購入してきたのですが、こちらのお店で素敵なデザインを発見。でも私のサイズは品切れでした。限定モデルとあったので、ダメ元で再入荷希望したところ、迅速に対応して頂けました。ありがとうございます。また気に入ったデザインが入荷したら、購入したいです。

• aysozym147さん
  • aysozym147さん

5 2020-12-11

スタイリッシュ
普段のパトリックは27.5でしたが、サイズがなくてどうしても欲しかったので28.0を買ってみました。
ピッタリでした。
他はナイキのダンクをよく履きますがそれも27.5です。
デザインは素晴らしい。買ってよかっです。

5 2020-08-24

他の種類を履いてみたが今回のこの靴が一番きにいりました やっぱり靴はパトリックの白ですね

• Toshi8945さん
  • Toshi8945さん

5 2019-08-19

すべてに満足しています。
パトリックは昔から好んで購入しています。今回で6足目(内2足はゴルフシューズ)なんといっても軽くて疲れません。また種類も豊富です。今回購入したものは、白をベースにシルバーのラインとネイビーの紐がアクセントになっています。シンプルさの中にもおしゃれ感があり、とても気に入っています。サイズは細身になっているため、ワンサイズ大きくても大丈夫かと思います。
そしてここのショップはとても親切で迅速にご対応していただきます。今回で2回目ですが、前回トップセブンのスニーカーを購入した際に、サイズを間違えて購入してしまい、サイズ交換をお願いしたところ、とても親切、丁寧にご対応いただきました。すべて満足しています。

• hiro khさん
  • hiro khさん

5 2019-07-14

ジャストサイズ
パトリックはどの靴もはき心地がよく満足しています
今回購入したのは最高にフィットして納得です。

4 2019-08-17

初めてパトリックです。
通常25cmですが
今回26cmを購入しました
26.5cmでもいいかもしれません。
軽くて履き心地はいいですよ。

5 2019-08-08

梱包もとても丁寧でした。
商品も、写真通りでとても気に入りました。

5 2019-08-05

実物を見るまで多少不安はありましたが、すごく素敵です。
いつもは36を購入していましたが、厚手の靴下を履くと少しキツイので37にしました。少し余裕がありますが、今まで気になっていた親指に違和感がないのでワンサイズ上げて良かったです。

5 2019-07-28

配送が早かったです。
パトリック愛用して10年以上。
履けば履くほど革が馴染みます。
サイズは普段のサイズで買っています。

• cococrossさん
  • cococrossさん

3 2021-06-10

クッションはいまいち
サイズはワンサイズ大きめで少しゆとりがある感じで、ちょうど良かったのですが、クッションがあまり効いていないので、中敷きを入れ直さないと股関節の悪い私には厳しいです。
見た目は格好良く、雨にも履けるので助かります。ただ、湿度が、高いとかなり蒸れます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー