【楽天カードで最大13倍】【返品送料無料】...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Toshi8945さん
  • Toshi8945さん

5 2019-08-19

すべてに満足しています。
パトリックは昔から好んで購入しています。今回で6足目(内2足はゴルフシューズ)なんといっても軽くて疲れません。また種類も豊富です。今回購入したものは、白をベースにシルバーのラインとネイビーの紐がアクセントになっています。シンプルさの中にもおしゃれ感があり、とても気に入っています。サイズは細身になっているため、ワンサイズ大きくても大丈夫かと思います。
そしてここのショップはとても親切で迅速にご対応していただきます。今回で2回目ですが、前回トップセブンのスニーカーを購入した際に、サイズを間違えて購入してしまい、サイズ交換をお願いしたところ、とても親切、丁寧にご対応いただきました。すべて満足しています。

4 2019-08-17

初めてパトリックです。
通常25cmですが
今回26cmを購入しました
26.5cmでもいいかもしれません。
軽くて履き心地はいいですよ。

5 2019-08-08

梱包もとても丁寧でした。
商品も、写真通りでとても気に入りました。

5 2019-08-05

実物を見るまで多少不安はありましたが、すごく素敵です。
いつもは36を購入していましたが、厚手の靴下を履くと少しキツイので37にしました。少し余裕がありますが、今まで気になっていた親指に違和感がないのでワンサイズ上げて良かったです。

5 2019-07-28

配送が早かったです。
パトリック愛用して10年以上。
履けば履くほど革が馴染みます。
サイズは普段のサイズで買っています。

• hiro khさん
  • hiro khさん

5 2019-07-14

ジャストサイズ
パトリックはどの靴もはき心地がよく満足しています
今回購入したのは最高にフィットして納得です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー