【返品送料無料】【シーズン限定】パトリッ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

履きやすいです
パトリックのこの型に出会ってから、ずっとヘビロテしてたのでようやく二足目購入。今までのどんなスニーカーよりウォーキングシューズより本当に歩きやすく、ストレスがなくて。しかも私は足幅が広めなのですが、履いたら細身に見えて、見た目も大好きです。サイズは私は普段のパンプスと同じサイズでぴったりです。
欲しかった色が完売で残念でしたが、手に取ってみるとこの色の方が良かったかも…と、大満足です。もちろん履き心地も最高です。また違う色も購入します。

5 2019-10-18

ゴボウ
とてもいい色です。マラソンは2足目の購入です。前回は…何年前の商品でしょうか。シリアルという名前で、黄味がかったベージュのものを現在まで履き続けてきました 。今回のゴボウはブルーベースのベージュ。より好みです。
マラソンは靴底に厚みがあり、また足全体が守られているような履き心地。この先もずっとお世話になりたい商品です。とはいえ、パトリックらしい華やかなカラーは個人的に得意でないので、こちらのシックな色を入手できてよかったです。

5 2019-09-15

大人っぽい。
甲薄幅狭のギリシャ型で、コンバースは23.5、ビルケンは37、パンプスは23.0がほとんどです。
こちらは38で少し余裕あります。
パトリックは初購入で、38表示の靴は不安でしたが、最高の履き心地。
感動しました。
これから、色違い型違いで購入したいと思います。
こちらのゴボウ、ピンク味があるのではと不安でしたが、とても上品なグレージュ?グレーとモカの間のような色味で、これならば、ドレッシーにもカジュアルにも大丈夫かと。
細身のフォルムが、スタイリッシュです。

4 2019-09-03

紐通し?しなくなったんですね。
何度目かのMARATHON購入です。
本当はグレーが欲しかったのですが売り切れていたので、迷いましたがこちらを購入。
写真ですとベロア部分がややカーキっぽい感じですが、グレージュっぽい色味です。
主張の弱いカラーなので、何にでも合わせやすいと思います。
以前はすぐ履ける状態に紐が通してあったのですが、今回は自分で紐通しをしなければならないという
非常にわがままですが、その点で星マイナス1としました。

5 2019-08-31

このシリーズを何度も購入させて頂いています。写真では色味がピンクっぽく見えたのですが、「ゴボウ色」「ベージュ系」とのことで楽しみにしていました。実際には、「モカ」「薄チャコール」といった表現がわかり易いかもしれません(ピンクっぽくはなかったです)。落ち着いていてとても素敵な色味です。購入してよかった。大事に履きます。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー