【8/3限定!楽天カードで最大14倍】プーマ ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komakaoさん
  • komakaoさん

5 2019-11-13

ペットボトルが三本ぐらい入りそうなので持ち物が多くなっても大丈夫そう👌

5 2020-06-21

買ってよかった。
パープルを購入。
色味は商品ページの写真よりも少し暗めの紫でしたが、ショルダーベルトの白ヌキ「PUMA」の文字が映えて良い感じです。
軽量・見た目スリムなバッグですが、収納力バツグン!
ジッパー付き前ポケットにはお薬手帳・ハンカチ・ティッシュ、内ポケット(大きめ)には鍵やスマホ等の貴重品、本体収納スペースにはB5ファイル(5ポケット)・B6スケジュール帳・化粧ポーチ・三つ折り財布・ゼリー状ドリンクが入ります。
調整可能なショルダーベルトのおかげで、手持ち・肩掛け・斜め掛けの3スタイルが楽しめます。
良い買い物ができました。
早速、ヘビロテさせていただきます。

5 2020-01-24

かっこいい!
最近PUMAに目覚めた小学2年生の息子のお出かけ用に購入しました。
黒をチョイスしたのですが、カッコいいと息子大喜び!
switchのハードケースとお財布を入れても少し余裕があります。
小柄な息子が肩掛けにしても大きすぎず、素材も軽いので負担にならないかなと思います。
ショルダーベルトが想像より細かったけど、大人が使用するのなら細い方がデザイン的に良いのかも。
発送も早く有難かったです♪

4 2020-01-09

ほどよいサイズ感
出掛ける時に財布や携帯を持ち運ぶのにリュックでは大きい…そんな時にすごく便利なサイズ感です。ハンカチ、ティッシュ、必要なら8〜10インチ程度のタブレットやモバイルバッテリーとかも入ります。
すごく良いサイズ感です。
プーマはサイズや色が選びにくく、なかなか巡り会えないので…今回は着る物に合わせてブラックとベージュの2個買いました。値段は妥当だと思いますが、欲を言うと…もう少し安いといいな〜と思いました。

5 2020-07-10

落ち着いた、良い色味。
今回は色違いで、ベージュを購入。
「カーキ寄りのベージュ」という印象の落ち着いた色合いで、着る服を選ばない良いお色だと感じました。
表側のメッシュポケットは幅広で使いやすいですが、メッシュゆえに雨の日は中に入れた物が濡れやすいので、要注意です。

5 2020-06-24

自分用
サイズも使いやすい感じで良かったです。
スムーズな配送、梱包有難うございました。

4 2020-01-11

孫の誕生日プレゼント
ジャストサイズでした👌また、よろしくお願いいたします。

5 2019-12-08

プレゼント用で購入しましたが、軽くてカッコ良いです!
大きい内ポケットがついてるので便利だそう!
自分のも買おうと思います?(^^)/

• mu0719さん
  • mu0719さん

5 2019-09-07

息子がPUMA好きで、色も好きな色があり、即決です! 到着も早くて、喜んでいました。

5 2019-08-20

お盆最中にも関わらず早い到着でビックリしました‼
使い勝手も良いサイズ感。荷物いっぱい入る割に重たく感じない。色違い購入予定です。

5 2019-06-13

プーマ好きな旦那さんに
ずっと仕事に持っていく貴重品等が少し入る鞄を探していて、ちょうどいいサイズの物を見つけプレゼントで購入しました。
プーマが大好きな旦那さんで、デザインや大きさもすぐに気に入り、使い勝手もいい様でとても喜んで使用してくれています。

5 2019-05-09

買ってよかった❗
PUMA好きの息子に買いました。
長財布やペットボトル、スイッチが入るのでとても気にいったようです。沢山使いたいと思います。

5 2019-05-02

息子に
息子に頼まれて購入しました。
ニンテンドースイッチをケースに入れたものが、ちょうど入るサイズということで、とても満足していました。
メール便でしたが、注文から受け取りまで早く、すぐに対応して頂けて感謝しています。