【15%OFF/SALE】ノースフェイス THE NORT...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月09日17時00分〜2020年10月23日13時59分
9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CHAMI★さん
  • CHAMI★さん

4 2020-10-12

パーカー
他のショップより少し安かったので購入。商品には何の問題もなかったので、色違いも検討中です。

4 2020-10-08

他店よりお安く買えた
ダボッと着たかったので、サイズ感は満足でした。
少し鼻に付く匂いがあるけど、許容範囲です。
昨年から欲しかったので、他店より少しお安く買えたので良かったです。

5 2019-09-15

レディースには緑が無く、メンズを購入しました。普段レディースMサイズ、今回メンズのMを購入。もちろん大きいのですが、これから寒くなるのでこのくらい余裕がある方がいいかなぁーという感じです。

• miomio178さん
  • miomio178さん

5 2019-10-01

ブラックL購入
ゆったり羽織りたくて大きめをチョイスしました。
161cmですが、丈はお尻が隠れる丈でとても気に入りました!
フードのNORTHFAITHのロゴが大きくて可愛いです。
裏は起毛になっています。
たくさん着ようと思います。

5 2019-08-29

大きめユルユルで着たくメンズLサイズを。
サイズもバッチリで、フードのロゴもとてもかわいいです。
裏起毛で暖かさそうです。
早く着たいです。

4 2019-02-07

ありがとうございます。
素早い 発送、品物も 期待以上にいい物でした。

3 2020-05-04

デザインは形はいいのですが、内側のフリース素材の毛がものすごく衣類につきます。白いロンTを着てたら真っ黒になりました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー