【4/17限定!楽天カードで4倍】リーボック ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

履きやすい
0.5大きいのを買った方がいいと言われましたが、やっぱりおっきかったです。履き心地は最高です!

5 2021-03-23

履きやすい!
自分へのご褒美に(笑笑)
普段24.5 リーボックも、24.5でちょうどいいです。履きやすく、軽いので明日から早速履いて仕事へ行こうかと思います、発送も早く、大満足!

4 2021-03-10

デザインもかっこよく、サイズも割とゆったりしてました。フィットはしませんが、脱げもしませんので、ゆったり履きたい私としては良かったです。普段通り24.5購入しました。

5 2021-03-03

とにかくお洒落!
普段のサイズを購入。丁度良いそうです。手を使わずスッポリ入る感じではなさそうですが履き心地やデザインはとても気に入ってます。お店も迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• kazu4649084さん
  • kazu4649084さん

5 2021-02-12

迅速に対応いただきましてありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願い致します!

5 2021-02-10

普段のサイズで良し
普段のサイズを頼みましたが丁度よかったです。

4 2021-01-26

とても早い配送だった。以前25cmを試着した時大きかったので、いつも通りのサイズ24、5cmにしたらちょうど良かった。履き口も狭くないしとても履きやすい。ポンプの取り扱い説明書が入っていなかったので星4つ

• chy-kunさん
  • chy-kunさん

4 2021-01-21

妻用に
購入しました。
前から見ていて欲しかったようで
某ショップで試し履きして、
こちらでお安く購入させていただきました。
PUMP FURYはシューレースがないので、履く時が少し大変そうですが、軽くてフィット感もありお気に入りです!

5 2020-11-13

プレゼントで購入しました。可愛いくて、履き心地も良いとのことで喜んでもらえました。

5 2020-11-08

いつも通りのサイズでちょうど良かったです
履き心地、見た目、大変気に入りました ありがとうございました。

• hotdog8990さん
  • hotdog8990さん

5 2020-11-04

問題なく届き、商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-10-29

軽い!
履いた感覚が無いかの様な軽さで足への密着度も高く大変満足です!

5 2020-09-22

満足
彼女へのプレゼントで買いました。普段の靴より0.5大きいサイズを買ってちょうど良かったみたいです。履き心地もよく満足してました。

5 2020-09-21

履きやすくて良かったサイズはいつも通りでもいい感じでした

3 2019-07-06

デザイン、履き心地はいいのですが、履きづらかった。
履きなれてくると、生地が柔らかくって履きやすくなることに期待しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー