【8/13限定!楽天カードで13倍】メレル MER...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,662円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

とてもお気に入りです。
ずっとジャングルモックを履いています。靴を脱いだり履いたりする機会が多い仕事をしているので、スリッポンはとてもありがたいのですが、とても着脱しやすいのでとても気に入っています。着脱はしやすいが、ホールドもしっかりしているところが良いところです。作りもしっかりしていますし、靴のもちも長いと思います。撥水も効いています。クッションも良いです。私にとっては、リピートしてしまう靴です。

5 2020-02-12

メレルのジャングルモックからの乗り換えです。同じサイズにしましたが、問題なく履けました。(27.5)
私の足は横幅が広めなので、ジャングルモックも、この2.0も幅方向は少しきついですが、許容範囲です。
vibramソールになったので、従来のジャングルモックより滑りにくくなっており、靴のシルエットもシャープで現代的に感じます。
今後はしばらくこの靴が私のスタンダードになりそうです。

5 2019-12-29

ジャングルモックの履き心地は最高ですが、改良された2.0は更に素晴らしい。まだ雨の日は試していませんが、滑りにくくなっていれば言うことなし。

4 2019-03-16

ジャングルモックからの買い替え
ジャングルモックの買い替えを検討していたところ、ジャングルモック2.0が発売になったと知り速攻で買いました。ビブラムソールになったためか滑りにくくなったようです。細身のイメージでしたが爪先に余裕があり指が動かせます。足首近くにフィット感がありますが脱ぎ履きは楽でした。

5 2019-03-06

グリップ力が凄い‼
以前もジャングルモックでしたが
新作が出たとの事で早速購入。
少し細めになったようです
グリップ力は格段に向上しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー