15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-04

0.5サイズアップしました
自分用は初パトリックです。キッズ用のスニーカーを購入した時横幅がタイトな印象がありましたので、自分用はレビューも参考にして、普段スニーカーは23.5ですが24.0を購入してみました。
結果、紐をきつめに1番上まで締めて縦も横もピッタリフィットという感じで、私的にはサイズ0.5アップで正解でした。
久々に見た目もサイズ感もドンピシャなスニーカーに出会えて満足です。

5 2020-11-02

待ってたスニーカー
とても良いです。復刻版。店舗に行かなくてもサイズなどが分かっているので、こちらで見つけて良かったです。

5 2020-10-17

だんだんと肌寒くなり厚底のマラソンが欲しくなり久しぶりに購入しました。普段は22.5cmですがパトリックは全て37をはいています。(36では私にはちょっと窮屈です。)オールブラックですが重たい感じではなくカッコいいです。
次はグレー系を探しているのでゴボウが欲しいと思っています。

• ハム9253さん
  • ハム9253さん

5 2021-08-09

パトリック マラソン 43
対応が迅速で、きちんとしておりました。ありがとうございます。サイズ的には26センチの私にピッタリでした。

5 2020-11-14

サイズ感
シックな色で気に入ってます。
パトリック のパミール は幅がやや細めですがマラソンはそれよりはゆったりしてます。
甲高の人でも余裕があると思います。

5 2020-11-04

とてもオシャレな感じで、通勤にも違和感なく使えそうです。

5 2020-10-27

とてもはきやすいです。
色違いを沢山愛用しています。
こちらの発色は特にきれいです。

5 2019-10-31

期待通り
何足目のパトリックかわからないくらいパトリックにハマってます
普通の黒と違って渋く、通勤と遊びの両方で使えそうです
ニューバランスは27cmですが、44でサイズ良かったです

5 2019-10-26

サイズは普段25センチですが、パトリックはモノによって40だったり41だったり。今回は40の在庫がなかったので、41を購入。
やはり少し大きかったので、カップインソールの下に厚めの中敷きを入れて調節したところ、なかなかの履き心地になりました。ただ、見た目は女性の靴にしては大き目だなという印象です(笑)
黒一色のカラーリングでも、革とナイロンで素材が異なると単調にならず、重たく見えません。秋冬コーデにヘビロテになりそうです。

5 2019-10-24

いい靴、いいお店!
幅広甲高の足をしています。通常、スニーカーは男女兼用であれば25cmを履いているので、25cmを注文しましたが、幅が小さいく、26cmに交換していただきました。それでも幅はぴったりという感じです。
女性なのに26cmって、恥ずかしい思いもありますが、色とデザインのお陰で、大足には見えません。おしゃれでカッコいい靴ですよ!
今回、交換が無料でしたので、助かりました! その際の対応は迅速で丁寧、信頼感を持てました。また利用したいお店です!

• ゆう4950さん
  • ゆう4950さん

5 2019-10-06

渋系パトリック
職場用に黒一色のパトリックを購入しました。
スニーカー なのに仕事用のスカートやパンツとも相性が良く、ストッキングでも黒タイツでもキレイめに決まります。
スニーカー は24.0〜24.5cmですが、甲が薄いせいかパンプスは23.5cmでないと脱げてしまいます。
パトリックはネバダ、スタジアム(2足)、パミールを愛用しており、いつも24.5cmを選んでいましたが、最近24.0cmのスタジアムを購入したところぴったり。今回も24.0cmを選び、窮屈なところはどこもなく快適です。

• tomotty9084さん
  • tomotty9084さん

5 2020-01-09

届きました!
再入荷待ちで、やっと手に入りました!
長い間待った甲斐がありました^_^
見た目も良いし、履き心地もサイコー!!
早くお試ししたいです(*´꒳`*)

4 2019-11-06

軽くてクッションが良いので、歩きやすいです。
細身で足元がスッキリと見えるところが気に入りました。

4 2019-10-29

満足です!
復刻カラーで、自分のサイズを探していたところ、こちらのお店で見つける事が出来ました。
とても履き易く、他のカラーのも検討中です。

• バル2799さん
  • バル2799さん

5 2019-10-22

3足目です。
一度履いてからはいつもこのマラソンにしてます。
歩きやすく疲れず、ソールが気に入っております。
すぐ配送して頂き嬉しかったです。
店頭だと在庫が無いのであきらめていましたが、良かったです。
いつも24センチですが、幅が狭いタイプなので、
横幅の広めなので24、5センチで良い感じです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー