【返品送料無料】【限定復刻モデル】パトリ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-13

交換対応
色が当該のモデルと全く違うものが届いた。
交換対応して頂いた。

5 2020-03-11

デザインがお気に入り
色合いもデザインも気に入って
初パトリックデビュー。
楽しみです〜〜!

5 2019-08-21

早急かつ丁寧な対応でとても気持ちよい買い物ができました。
商品も画像よりは多少グレーぽいですが‥
思ってた通りの感じで良かったです。

5 2019-07-25

最高
めちゃくちゃ軽くて履きやすい!どんな服にも合わせやすい色で毎日履いてます。他の色も欲しいな。パトリックは周りとかぶる率が低いのもいいです。

• moo8888さん
  • moo8888さん

5 2019-07-23

商品届きました。
商品届きました。パトリックは8足目ですが色合い、デザインにおいて、一番カッコよく、飽きのこないデザインです。
サイズはいつもは25.5〜26あたりですがパトリックはいつも大きめを履くので27.5を買いました。大変満足です。
[注文番号]
208597-20190720-00639805

5 2019-07-17

普段パンプス等は25センチを履いています。パトリックシュリーはサイズ41が足の厚みに沿う気持ち良いサイズですがスタジアムはシュリーより幅広で40にしました。それでもつま先はあたりません。
41では幅も長さも大きすぎました。
配色がとても気に入っています。

5 2019-07-12

買って良かった
初めてのパトリック。
軽くて履きやすくカッコいいです。

5 2019-07-06

良い感じの白、グレー、黒の色合いで、これからの夏にピッタリのシューズです。STADIUMの黒も持っているので、ローテーションに加えます。

5 2019-07-06

ピッタリ!!
注文から到着まで、迅速に対応していただきありがとうございました。
ネットで購入するとイメージが違うなどトラブルもあったりしますが、今回はこちらで買い物して良かったです。
とても履き心地が良く、早速履いて出掛けたい!気分です。

5 2019-07-01

形も色もとっても素敵です

どんなスタイルにも合うので毎日履いてしまいそうです

3 2019-06-23

白くない。
他の皆さんも書いておられますが、地の部分が写真のような白ではありません。
到着した時に、イメージがだいぶ違ったので戸惑ったのですが、いつもながらスタジアムの履き心地は良いので、このまま使います。

5 2019-06-22

いいですね
これまではマラソンやブロンクスが好きでスタジアムは今回初めてでしたが、軽く履きやすく、グレーと黒(ライン、タグ)の色合いもすごく上品で、デニムやチノパンなんでも合いそうです。甲高なのでいつもどおりワンサイズアップ、つま先少し余りますがパトリックの魅力の細身スタイルキープでちょうどよかったです。

5 2019-06-19

先日、こちらのお店で自分のためにPATRICKのマラソンを購入させていただき、とても良かったので、今回はプレゼントのため、こちらを購入させていただきました。 色味、デザインが絶妙で履き心地もバッチリだととても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-06-14

軽い
想像していたより物凄く軽いです。他の方も書かれていますが、白く見える部分は白ではありません。薄いグレー。違う照明で撮った写真をショップさんが載せてくれると親切かなぁと思います…。私は他の方の書き込みからグレーなのを承知で購入しました。画像は驚く程いい感じの白に見えますね(笑)ただ、薄いグレーも悪くない!落ち着いた感じでなかなかいいです。黒のタグがカッコイイです!スニーカーは長年オニツカタイガーを愛用してましたが、色合いとタグが気に入って初パトリックです。オニツカと比べると軽い。質感はちょっとこちらの方が安っぽさがあるかなと思うのですが、タグでカバーしてくれてる感じ(個人的には)。サイズは24で足の厚み幅は普通ですが、+0.5を買いました。24でも行けたかなー…足先は少しだけ余裕あり。ジャストとはいかないけど、24だとつま先が当たるかもしれないので、+0.5が安全かもしれませんね。快適に歩けます。耐久性はこれからですが、大事に履きたいと思います。白のスニーカーに飽きてきた方にはおすすめです!

4 2019-06-12

STADIUM は、今回で三足目です。
これまでの二足は、27.5cmのサイズを履いていましたが。
一足目はジャストフィット、二足目はつま先があたる若干の窮屈感覚あり。といったように、同サイズでも個体差がありました。
つま先が当たることは避けたかったので、今回は28cmのものを購入しました。
0.5cmのサイズ変更でしたが、履いた感覚は、想像していたよりも、縦と幅、共にだいぶ緩さを感じました。
ですが、この靴の特徴と考えている、踵のホールド感が十分にあります。
選んだサイズを間違えたと考えていますが、靴の中で足が動くこともないので、★四つ分満足しています。
色やデザインは、画像で確認した通りだったので、イメージどおりでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー