【返品送料無料】【限定復刻モデル】パトリ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hana.yさん
  • hana.yさん

5 2019-05-31

色が…
ホワイト/グレーとあったので、画像からキナリくらの白かと思っていましたが、薄いグレーでした。
見たときは、えっ〜と思いましたが、黒のラインと合うので、これはこれでカッコいいな!と。
スタジアムは三足目で、普段のパンプス系は22.5cm、スニーカーやブーツ、靴下をはくものは23cmをだいたい買うのですが、一足目を23cmにして、少し窮屈な気がしたので、二足目は23.5cmにしたのですが、それでも…とおもい、次は24cm?ともおもいましたが、23.5cmにして紐を調整したら、丁度よかったです。
長く歩くと底が薄いような気もしますが、
軽いし、当りも柔らかく、やっぱりいいな!と再確認です。

5 2020-03-11

デザインがお気に入り
色合いもデザインも気に入って
初パトリックデビュー。
楽しみです〜〜!

• 52960318さん
  • 52960318さん

5 2019-06-09

父にプレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。
丁寧にプレゼント包装もされていて、父も喜んでくれました。
すぐに配送していただきありがとうございました。

• PCCさん
  • PCCさん

5 2019-06-06

とても良いです
主人のために購入。
とても履き心地が良いようで気に入ってもらえました。
ホワイトの部分が、真っ白かと思っていたら
少しグレーがかった色味でした。でもその方が汚れが目立ちにくくていいかもしれません。

5 2018-10-06

サイズ選びに迷いました
細身のスニーカーが欲しくてずっと検索していたところ、パトリックのスニーカーにたどり着きました。パンプスは23EE〜23.5、スニーカー(カンペール、BALLY)は37サイズ。両足外反母趾でやや幅広めです。
色々調べると、細身なので少し大きめが良いとのレビューが多かったので、迷いに迷って38を注文。届いた商品を見て「大きい!」と思いつつ履いたんですが、やっぱり大きくて、靴下を変えたり靴紐で調整しても踵が緩い感じでした。
結局、38→37に交換してもらいました。37だと38に比べて幅は若干狭い感じですが、素材が柔らかくてスニーカー自体が軽いので圧迫感はありません。自分はジャストサイズで良かったみたいです。
とても素敵なスニーカーです。いっぱい履きます!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー