【11/30限定!楽天カードで5倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

大変満足です!
以前から、長時間歩いても疲れない、おしゃれに履けるスニーカーを探していました。足の形が悪いのか、いつも靴選びには苦労しますが、レビューが高評価でしたので、購入してみました。コロナ禍で、お出掛けも出来なくなり、ウォーキングで履いていますが、とても軽く、かなりの長時間でも疲れません。デザインも素敵で、オシャレ着にも合わせられます。サイズは、皆さんのレビューを見て、普段は24ですが、今回は24.5を購入、ピッタリでした。
スポーツブランドのスニーカーに比べると、幅は狭めですね。偶然、一日限定のポイントアップの日に購入できたので、ラッキーでした。
とても気に入っているので、大事に履きたいと思います。

5 2020-05-16

足細さんにオススメ♪
足長24.5cm、ワイズBです、パトリックのスタジアムは購入したサイズ39を愛用してます
踵が細い作りでないとスニーカーでもパカパカして歩きづらい不便な足です
パトリックでもスタジアム以外は相性が良くなく、スタジアム一辺倒です
このカラーリングは確か一昨年の限定品で、買いそびれて探してたのを偶然にも入手できラッキーでした!
購入翌日午前には届いてその速さにびっくりです、大切に履きます(^-^

5 2020-05-15

スタイリッシュで合わせやすい
スポーツ好きではないので、普段からファッションでしかスニーカーを使いません。
細身で女性らしく、プリーツロングスカートなどと合わせられ、軽くて柔らかいのでスタスタと歩けます。
ファッション性を求めたら機能性も付いてきた、という嬉しさです。
お値段も近隣のショップよりお値打ちで助かりました。
これまでニューバランスの23cmを履いていましたが、こちらはサイズ37でピッタリでした。

5 2020-03-11

デザインがお気に入り
色合いもデザインも気に入って
初パトリックデビュー。
楽しみです〜〜!

4 2020-03-13

交換対応
色が当該のモデルと全く違うものが届いた。
交換対応して頂いた。

5 2019-07-12

買って良かった
初めてのパトリック。
軽くて履きやすくカッコいいです。

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2019-05-31

色が…
ホワイト/グレーとあったので、画像からキナリくらの白かと思っていましたが、薄いグレーでした。
見たときは、えっ〜と思いましたが、黒のラインと合うので、これはこれでカッコいいな!と。
スタジアムは三足目で、普段のパンプス系は22.5cm、スニーカーやブーツ、靴下をはくものは23cmをだいたい買うのですが、一足目を23cmにして、少し窮屈な気がしたので、二足目は23.5cmにしたのですが、それでも…とおもい、次は24cm?ともおもいましたが、23.5cmにして紐を調整したら、丁度よかったです。
長く歩くと底が薄いような気もしますが、
軽いし、当りも柔らかく、やっぱりいいな!と再確認です。

4 2019-06-12

STADIUM は、今回で三足目です。
これまでの二足は、27.5cmのサイズを履いていましたが。
一足目はジャストフィット、二足目はつま先があたる若干の窮屈感覚あり。といったように、同サイズでも個体差がありました。
つま先が当たることは避けたかったので、今回は28cmのものを購入しました。
0.5cmのサイズ変更でしたが、履いた感覚は、想像していたよりも、縦と幅、共にだいぶ緩さを感じました。
ですが、この靴の特徴と考えている、踵のホールド感が十分にあります。
選んだサイズを間違えたと考えていますが、靴の中で足が動くこともないので、★四つ分満足しています。
色やデザインは、画像で確認した通りだったので、イメージどおりでした。

• ゆう4950さん
  • ゆう4950さん

5 2019-06-01

おしゃれな配色
今シーズンの限定カラー、マラソンのエスカルゴを購入したかったのですが、サイズを迷っているうちに完売。そんな中で見つけたのがこちらでした。
アッパーの薄いグレーにラインの黒、ソールの
ナチュラル色が絶妙な組み合わせで、カジュアルすぎず、きれい目な服とも相性が良さそうです。当初購入を考えていたエスカルゴよりも上品な印象で満足です。
足幅が狭くパンプスは23.5cm、スニーカーは24〜24.5cm(B)をはいていますが、こちらは幅の割に長さのあるデザインで24cmでも爪先の窮屈さはありません。
ただ、スタジアムは2足目ですが、ソールが固くて薄いので、マラソンの方が履き心地は良いと思います。

5 2019-05-30

すごくいい
色々スニーカーを探していて、大人っぽくて細身のこのスニーカーがいいと思いました。普段は、23.5か24なので、サイズに迷いましたが、皆さんの意見を参考に38サイズにしました。足先が少し余っていますが、ヒモ調整で気になりません。甲高の私なので、写真のように素敵になるのかと心配しましたが、イメージ通りでした。色もどんな服にも合いそうで、この色にして良かったです。軽くて、履き心地もよいです!本当に大満足です

5 2019-08-21

早急かつ丁寧な対応でとても気持ちよい買い物ができました。
商品も画像よりは多少グレーぽいですが‥
思ってた通りの感じで良かったです。

5 2019-07-25

最高
めちゃくちゃ軽くて履きやすい!どんな服にも合わせやすい色で毎日履いてます。他の色も欲しいな。パトリックは周りとかぶる率が低いのもいいです。

• moo8888さん
  • moo8888さん

5 2019-07-23

商品届きました。
商品届きました。パトリックは8足目ですが色合い、デザインにおいて、一番カッコよく、飽きのこないデザインです。
サイズはいつもは25.5〜26あたりですがパトリックはいつも大きめを履くので27.5を買いました。大変満足です。
[注文番号]
208597-20190720-00639805

5 2019-07-17

普段パンプス等は25センチを履いています。パトリックシュリーはサイズ41が足の厚みに沿う気持ち良いサイズですがスタジアムはシュリーより幅広で40にしました。それでもつま先はあたりません。
41では幅も長さも大きすぎました。
配色がとても気に入っています。

5 2019-07-06

良い感じの白、グレー、黒の色合いで、これからの夏にピッタリのシューズです。STADIUMの黒も持っているので、ローテーションに加えます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー