【4/16まで!楽天カードで最大13倍】【返品...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snp0716さん
  • snp0716さん

5 2021-04-03

このブランドは、履き心地の良さとスタイリッシュなデザインが好きで長年気に入って履いてます。幅広甲高でシューズは24センチ、パンプスは24.5センチを履いていますが、39でピッタリです。カラーは写真より少しグレーがかった色味で、どんなスタイルにも合わせ易いと思います。
通勤に1週間程履きましたが、とても軽くて歩き易くて今の一番のお気に入りになりました。

5 2020-06-13

大変満足です!
以前から、長時間歩いても疲れない、おしゃれに履けるスニーカーを探していました。足の形が悪いのか、いつも靴選びには苦労しますが、レビューが高評価でしたので、購入してみました。コロナ禍で、お出掛けも出来なくなり、ウォーキングで履いていますが、とても軽く、かなりの長時間でも疲れません。デザインも素敵で、オシャレ着にも合わせられます。サイズは、皆さんのレビューを見て、普段は24ですが、今回は24.5を購入、ピッタリでした。
スポーツブランドのスニーカーに比べると、幅は狭めですね。偶然、一日限定のポイントアップの日に購入できたので、ラッキーでした。
とても気に入っているので、大事に履きたいと思います。

5 2021-03-09

何足も揃えたいです
4足目のパトリック、軽くて履き心地もよく大好きです。足幅がやや広く扁平気味な為、残念ながら靴の良さを生かしきれていないのですが、この形が気に入っています。サイズ的には他メーカーの靴より0.5cm大きくしてちょうど良いです。
長時間歩いても疲れませんが、特別長く歩く日は中敷きを変えると特に楽です。
靴への愛がひしひしと伝わる実店舗さんがあり、ショップさんとしても安心でオススメだと思います。

5 2020-05-16

足細さんにオススメ♪
足長24.5cm、ワイズBです、パトリックのスタジアムは購入したサイズ39を愛用してます
踵が細い作りでないとスニーカーでもパカパカして歩きづらい不便な足です
パトリックでもスタジアム以外は相性が良くなく、スタジアム一辺倒です
このカラーリングは確か一昨年の限定品で、買いそびれて探してたのを偶然にも入手できラッキーでした!
購入翌日午前には届いてその速さにびっくりです、大切に履きます(^-^

5 2020-05-15

スタイリッシュで合わせやすい
スポーツ好きではないので、普段からファッションでしかスニーカーを使いません。
細身で女性らしく、プリーツロングスカートなどと合わせられ、軽くて柔らかいのでスタスタと歩けます。
ファッション性を求めたら機能性も付いてきた、という嬉しさです。
お値段も近隣のショップよりお値打ちで助かりました。
これまでニューバランスの23cmを履いていましたが、こちらはサイズ37でピッタリでした。

5 2021-03-24

配色バランス抜群です
パトリックはいつも通常の物よりもワンサイズ大きめを購入しています。他の方のレビュー通り、色は白ではなくグレーでしたが、明るめのグレーなのでかえって白浮きせず、どんな色の服にも合いそうです。靴底も茶系の色でカジュアル感もあり、ホントに可愛いくてオススメです。

• harachonさん
  • harachonさん

4 2021-02-19

思った通りの安定の商品です。色目も品があり、気にいっているブランドの商品が購入でき、良かったです。

• reiko525さん
  • reiko525さん

5 2021-02-13

とても気に入りました。普段は、24センチを履いていますが、39で、ぴったりでした。軽くて歩きやすい。通勤用にも、普段用にも格好よく使えるのは、ありがたいです。

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2019-05-31

色が…
ホワイト/グレーとあったので、画像からキナリくらの白かと思っていましたが、薄いグレーでした。
見たときは、えっ〜と思いましたが、黒のラインと合うので、これはこれでカッコいいな!と。
スタジアムは三足目で、普段のパンプス系は22.5cm、スニーカーやブーツ、靴下をはくものは23cmをだいたい買うのですが、一足目を23cmにして、少し窮屈な気がしたので、二足目は23.5cmにしたのですが、それでも…とおもい、次は24cm?ともおもいましたが、23.5cmにして紐を調整したら、丁度よかったです。
長く歩くと底が薄いような気もしますが、
軽いし、当りも柔らかく、やっぱりいいな!と再確認です。

4 2019-06-12

STADIUM は、今回で三足目です。
これまでの二足は、27.5cmのサイズを履いていましたが。
一足目はジャストフィット、二足目はつま先があたる若干の窮屈感覚あり。といったように、同サイズでも個体差がありました。
つま先が当たることは避けたかったので、今回は28cmのものを購入しました。
0.5cmのサイズ変更でしたが、履いた感覚は、想像していたよりも、縦と幅、共にだいぶ緩さを感じました。
ですが、この靴の特徴と考えている、踵のホールド感が十分にあります。
選んだサイズを間違えたと考えていますが、靴の中で足が動くこともないので、★四つ分満足しています。
色やデザインは、画像で確認した通りだったので、イメージどおりでした。

• ゆう4950さん
  • ゆう4950さん

5 2019-06-01

おしゃれな配色
今シーズンの限定カラー、マラソンのエスカルゴを購入したかったのですが、サイズを迷っているうちに完売。そんな中で見つけたのがこちらでした。
アッパーの薄いグレーにラインの黒、ソールの
ナチュラル色が絶妙な組み合わせで、カジュアルすぎず、きれい目な服とも相性が良さそうです。当初購入を考えていたエスカルゴよりも上品な印象で満足です。
足幅が狭くパンプスは23.5cm、スニーカーは24〜24.5cm(B)をはいていますが、こちらは幅の割に長さのあるデザインで24cmでも爪先の窮屈さはありません。
ただ、スタジアムは2足目ですが、ソールが固くて薄いので、マラソンの方が履き心地は良いと思います。

4 2020-03-13

交換対応
色が当該のモデルと全く違うものが届いた。
交換対応して頂いた。

5 2020-03-11

デザインがお気に入り
色合いもデザインも気に入って
初パトリックデビュー。
楽しみです〜〜!

5 2019-05-30

すごくいい
色々スニーカーを探していて、大人っぽくて細身のこのスニーカーがいいと思いました。普段は、23.5か24なので、サイズに迷いましたが、皆さんの意見を参考に38サイズにしました。足先が少し余っていますが、ヒモ調整で気になりません。甲高の私なので、写真のように素敵になるのかと心配しましたが、イメージ通りでした。色もどんな服にも合いそうで、この色にして良かったです。軽くて、履き心地もよいです!本当に大満足です

5 2019-08-21

早急かつ丁寧な対応でとても気持ちよい買い物ができました。
商品も画像よりは多少グレーぽいですが‥
思ってた通りの感じで良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー