【返品送料無料】【限定復刻モデル】パトリ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hana.yさん
  • hana.yさん

5 2019-05-31

色が…
ホワイト/グレーとあったので、画像からキナリくらの白かと思っていましたが、薄いグレーでした。
見たときは、えっ〜と思いましたが、黒のラインと合うので、これはこれでカッコいいな!と。
スタジアムは三足目で、普段のパンプス系は22.5cm、スニーカーやブーツ、靴下をはくものは23cmをだいたい買うのですが、一足目を23cmにして、少し窮屈な気がしたので、二足目は23.5cmにしたのですが、それでも…とおもい、次は24cm?ともおもいましたが、23.5cmにして紐を調整したら、丁度よかったです。
長く歩くと底が薄いような気もしますが、
軽いし、当りも柔らかく、やっぱりいいな!と再確認です。

4 2019-06-14

軽い
想像していたより物凄く軽いです。他の方も書かれていますが、白く見える部分は白ではありません。薄いグレー。違う照明で撮った写真をショップさんが載せてくれると親切かなぁと思います…。私は他の方の書き込みからグレーなのを承知で購入しました。画像は驚く程いい感じの白に見えますね(笑)ただ、薄いグレーも悪くない!落ち着いた感じでなかなかいいです。黒のタグがカッコイイです!スニーカーは長年オニツカタイガーを愛用してましたが、色合いとタグが気に入って初パトリックです。オニツカと比べると軽い。質感はちょっとこちらの方が安っぽさがあるかなと思うのですが、タグでカバーしてくれてる感じ(個人的には)。サイズは24で足の厚み幅は普通ですが、+0.5を買いました。24でも行けたかなー…足先は少しだけ余裕あり。ジャストとはいかないけど、24だとつま先が当たるかもしれないので、+0.5が安全かもしれませんね。快適に歩けます。耐久性はこれからですが、大事に履きたいと思います。白のスニーカーに飽きてきた方にはおすすめです!

4 2019-06-12

STADIUM は、今回で三足目です。
これまでの二足は、27.5cmのサイズを履いていましたが。
一足目はジャストフィット、二足目はつま先があたる若干の窮屈感覚あり。といったように、同サイズでも個体差がありました。
つま先が当たることは避けたかったので、今回は28cmのものを購入しました。
0.5cmのサイズ変更でしたが、履いた感覚は、想像していたよりも、縦と幅、共にだいぶ緩さを感じました。
ですが、この靴の特徴と考えている、踵のホールド感が十分にあります。
選んだサイズを間違えたと考えていますが、靴の中で足が動くこともないので、★四つ分満足しています。
色やデザインは、画像で確認した通りだったので、イメージどおりでした。

• ゆう4950さん
  • ゆう4950さん

5 2019-06-01

おしゃれな配色
今シーズンの限定カラー、マラソンのエスカルゴを購入したかったのですが、サイズを迷っているうちに完売。そんな中で見つけたのがこちらでした。
アッパーの薄いグレーにラインの黒、ソールの
ナチュラル色が絶妙な組み合わせで、カジュアルすぎず、きれい目な服とも相性が良さそうです。当初購入を考えていたエスカルゴよりも上品な印象で満足です。
足幅が狭くパンプスは23.5cm、スニーカーは24〜24.5cm(B)をはいていますが、こちらは幅の割に長さのあるデザインで24cmでも爪先の窮屈さはありません。
ただ、スタジアムは2足目ですが、ソールが固くて薄いので、マラソンの方が履き心地は良いと思います。

5 2020-03-11

デザインがお気に入り
色合いもデザインも気に入って
初パトリックデビュー。
楽しみです〜〜!

5 2019-05-30

すごくいい
色々スニーカーを探していて、大人っぽくて細身のこのスニーカーがいいと思いました。普段は、23.5か24なので、サイズに迷いましたが、皆さんの意見を参考に38サイズにしました。足先が少し余っていますが、ヒモ調整で気になりません。甲高の私なので、写真のように素敵になるのかと心配しましたが、イメージ通りでした。色もどんな服にも合いそうで、この色にして良かったです。軽くて、履き心地もよいです!本当に大満足です

4 2020-03-13

交換対応
色が当該のモデルと全く違うものが届いた。
交換対応して頂いた。

5 2019-08-21

早急かつ丁寧な対応でとても気持ちよい買い物ができました。
商品も画像よりは多少グレーぽいですが‥
思ってた通りの感じで良かったです。

5 2019-07-25

最高
めちゃくちゃ軽くて履きやすい!どんな服にも合わせやすい色で毎日履いてます。他の色も欲しいな。パトリックは周りとかぶる率が低いのもいいです。

• moo8888さん
  • moo8888さん

5 2019-07-23

商品届きました。
商品届きました。パトリックは8足目ですが色合い、デザインにおいて、一番カッコよく、飽きのこないデザインです。
サイズはいつもは25.5〜26あたりですがパトリックはいつも大きめを履くので27.5を買いました。大変満足です。
[注文番号]
208597-20190720-00639805

5 2019-07-17

普段パンプス等は25センチを履いています。パトリックシュリーはサイズ41が足の厚みに沿う気持ち良いサイズですがスタジアムはシュリーより幅広で40にしました。それでもつま先はあたりません。
41では幅も長さも大きすぎました。
配色がとても気に入っています。

5 2019-07-12

買って良かった
初めてのパトリック。
軽くて履きやすくカッコいいです。

5 2019-07-06

良い感じの白、グレー、黒の色合いで、これからの夏にピッタリのシューズです。STADIUMの黒も持っているので、ローテーションに加えます。

5 2019-07-06

ピッタリ!!
注文から到着まで、迅速に対応していただきありがとうございました。
ネットで購入するとイメージが違うなどトラブルもあったりしますが、今回はこちらで買い物して良かったです。
とても履き心地が良く、早速履いて出掛けたい!気分です。

5 2019-07-01

形も色もとっても素敵です

どんなスタイルにも合うので毎日履いてしまいそうです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー