【7/5限定!楽天カードで最大16倍】【返品...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-14

6年前に購入したアンティークマラソンレザー(ANTQ-M)を履きつぶしたため、同じホワイト系を探していました。アンティークマラソンは特殊な加工もあり表面がスムースでしたが、こちらはシュリンクレザーということには届いてから気づきました。質感は違いますが気に入りました。サイズは足の実寸27cmで44(27.5cm)でちょうどいいです。パトリックのスニーカーはデザイン、質感、履き心地が最高で満足度が高いです。

5 2019-09-15

パトリックに関しては通常27cm(43)より1サイズ大きめの27.5cm(44)を買うようにしています。シリーズで若干大きさが変わってくるのですが大きいと感じたらシューレースをキツ目にしたりインソールを2重にするとかで対応してます。今回購入のマラソン・レザー(W/B)はシンプルな色合い、履き心地の良さで気に入ってます。買って後悔しない一品だと思います。

5 2019-07-23

デザインのバランスがいい!
軽く柔らかい履きやすいスニーカーです。
おしゃれですし、大満足です。
ありがとうございます!

5 2019-07-13

これはカッコいい!
トリコロールも持ってますが、こちらも一目見て欲しくなりました。パトリックは見た目もカッコいいですが履き心地も最高です。合皮のSULLYより柔らかさ、軽さは劣りますが、牛革ならではの味があります。個体差があり、新品でもシワやヨレが出やすく当たり外れがあるかもしれません。商品写真でも少しヨレが見られます。合皮なら個体差ほぼないでしょうけど。それも含めてお気に入りの一足になりました。クリーム塗ってシューキーパー使ってしばらく寝かしておきます。眺めるだけでも満足。履くのがもったいないかも。

5 2020-06-16

選択は正解
箱から出した瞬間、選択は正解!
サイズもドンピシャ!
パトリックはこれで5足目ですが、どれも気に入っています。

5 2020-01-20

大変気に入ってます。普通のサイズでも大丈夫でした。甲が広いほうですが。

5 2020-01-18

格好良いです
マラソンレザー(トリコロール)からの買い換えです。普段は24.5cm幅広(3E)ですが、靴幅は狭くないので40で丁度良く、履き心地も良いです。黒の線が落ち着いた感じで気に入っています。

• yell1976さん
  • yell1976さん

5 2019-09-27

満足
初めての購入です。パトリックが好きで愛用しています。迅速な対応に非常に満足しています。

4 2019-09-05

満足です
配送まで迅速で商品も満足なものでした。ありがとうございます!

• freebankさん
  • freebankさん

5 2019-08-22

この商品もそうだがパトリックのサイズは他社のサイズよりワンサイズ位小さいので少し大きめのサイズを購入しました。履き心地はやはりいいですね。

• 00217295さん
  • 00217295さん

5 2019-08-21

パトリックマラソンレザー
パトリックは、今回で4足目になります。初のパトリックマラソンでレザー一目見ただけで購入を決めました。パトリックらしい細身でシンプルなデザインで普段使いにちょうどいいです。サイズは、1cmアップでぴったりでした。履き心地も歩きやすくとても満足しています。

5 2019-08-15

革製なので高級感があり、デザインも気に入りました。
数日歩きましたが、クッション性が良く疲れにくい感じです。

4 2019-08-12

レザーのマラソンは初めて履きますが、程よくタイトでデザインも気に入りました。

5 2019-07-29

プレゼント
主人へのプレゼントとして購入しました。足のサイズ25.5センチですが、レビューを見てサイズ42を購入して少し余裕ありますが、紐で調節してぴったりでした。
すごくかっこよくて気に入ってくれました。

5 2019-07-25

パトリックMARATHON-L 9890
商品も思ったとおりで、満足です。商品の発送も素早い対応でよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー