【8/13限定!楽天カードで13倍】マイケルリ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

良い
普段使いとして買ったのですが、サイドポケットが500mlペットボトルがぴったり入って使い易いです。PCポケットも13インチPCと10インチタブレットを収めても余裕があります。
背面ポケットですが、長財布が横には収まらなくて残念でした。折り畳みなら余裕で入ります。
それ以外は思ったサイズ感とデザインだったのでとても気に入りました!

5 2020-03-20

注文から発送も早い。
近所のお店で購入するより、クーポンやマラソンで2割以上お安く買えて良かったです。

5 2020-03-04

しっかりしてます
中学校入学の為購入しました。本人もとても気に入ってます。作りもしっかりしていて、形も教科書が入れやすそうで、サイドにポケットもついてるのですいとうも入れやすそうで満足してます。

• umemi0255さん
  • umemi0255さん

5 2020-01-13

商品は予め調べてあったので期待通り、仕事柄荷物の多い妻が日常で使っています。コンビニ配達を選択しました。近所にお店があればとても便利だと思います。

5 2019-10-02

なかなか良い
まだ使いこなしていない段階での評価になるが、ポケットが多いので予想以上に使い勝手が良い。
機内持ち込み用として使っていきたい。

5 2019-09-22

息子の通学用に購入しました。
大きさやポケットの配置など希望していた通りで満足です。
教科書は沢山入れるとかなりの重量になるので頑丈そうな造りなのも良かったです。
まだこれからの使用なので分かりませんが、ファスナー部分など丈夫で壊れにくければ言うこと無しです。

5 2019-04-14

娘の中学登校用に購入しました。
兄が30L(ML008)を使用していて、使いやすくお勧めしていたので同じタイプのものを購入しようと思ったのですが縦に長いため背の低い娘には大きいかと思いこちらのタイプにしました。教科書等入れてみましたが問題なく入りました。
背負った感じもよい感じでした。
娘も気に入っていました。
注文から発送までも迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2019-03-25

息子の中学通学用に購入しました。作りもしっかりしていて、ポケットもたくさんあるので便利そうです‼

5 2019-03-14

息子の通学カバンとして購入しました。軽くて良いです。

5 2019-03-14

高校生になる息子へ
中学3年間使っていたリュックもくたびれていたので、新しいリュックを探していました。自転車通学になるので大きな、でもデザイン性にとんだ反射板がついているのが魅力でした。ポケットもそれぞれ役に立ちそうな場所についていて、整理整頓の苦手な我が子には大活躍しそうです。

5 2019-02-13

通常のお店で買うよりも安く、すぐ配送もしていただきました。

5 2019-02-10

シンプルな作りで容量も充分、良いバックパックです。

4 2019-01-17

見た目は格好いいです。
まだ届いたばかりですが、丈夫そうです。
容量が32Lと大きいわりに、
想像していたよりコンパクトな印象。
もう少し横幅があっても良かったかな。

• 10438515さん
  • 10438515さん

2 2020-02-17

シミ
注文から到着までの時間◯
商品の機能◯
届いた商品の状態×
黒色のリュックなので目立ちませんが、よく見ると薄いシミのような痕がありました。
すぐに使いたく、交換の手間を考え、そのまま使用。
それだけが残念でした。