8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-06

プレゼント用に買ったのでサイズを迷いましたが、普段25〜26cmを履いていて、NIKEを履くとき26cmなので26cmで良いと思いましたが、これは26.5で丁度良い感じだったようです。
デザインも良く、配送も早くて満足です^^

4 2020-01-08

初めてFILAを買いました。カッコいいです。普通に履くなら十分なフィット感です。28cm。ナイキよりフィット感は足りないかな。

5 2019-12-31

商品注文から2日で届き商品の状態も良かったです
サイズはレビュー見て+0.5頼みフィットしてとても良いです

5 2019-06-15

最高!
可愛いし、届くのも早かったです。満足です。

5 2019-05-31

小さめです
いろいろなレビューを見て、小さめと書いてあり、購入前に靴やさんで履いてみたところ、やはり小さめだったので、0.5あげたサイズで購入しました。お店より安く買えてポイントもつき満足です。

5 2019-03-11

娘にプレゼント
卒業遠足へ履いていくのに厚底靴スニーカーが欲しいと言うので、SKECHERSにしようか?FILAにしようか迷いましたがこちらの人気シューズFILAにしました。即納だったのですごく助かりました、買う前にサイズ感をMailで確かめて購入、普段25.0なのですがワンサイズ上げた方が良いとの事だったので25.5を注文しました、お店の方が言った通り丁度いいサイズでした、箱は全く潰れてなく綺麗な状態でスニーカーも真っ白でした(ほかの店舗のレビューを見ると、箱が潰れてた、白いスニーカーなのに黄ばんでた、なんて書いてあるお店もチラホラ)このお店で購入して良かったと思いました。

4 2019-04-01

思ったより、ごつい。ちょっと若過ぎたかも?でも可愛いから履くつもり

• rs114さん
  • rs114さん

4 2019-03-29

早い対応で満足でした!これからたくさん履いてお出かけしたいです!

5 2019-03-18

良かったです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
靴はかわいくて(背も高く見えて)良かったです。サイズも普段通りで丁度よく、満足してます。

• tot0509さん
  • tot0509さん

5 2019-03-14

満足です
完璧すぎます。皆さんも是非買ってください

5 2018-10-24

最高!
携帯で見ていて一目惚れで、即購入しました。思ってた通りかっこ良かったです。テンション上がります!

関連ジャンル レディース靴スニーカー