【1/20限定!楽天カードで5倍】オージーブ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-14

期待通りの商品でした
仕事用の作業靴ですが電車移動でも使用するため、ちょっとした休憩などの空いた時間に砂埃などの汚れをどうにか簡単に拭き取れればと思い購入しました。満足して使用しています。

4 2020-11-14

自分用
初めての注文でしたが、対応も早くとても満足しています

5 2020-07-02

手軽に使いやすい
以前違うお店でオマケで頂いたこの商品が、とても手軽で使いやすくスニーカーをキレイにする事が出来るので、今回探して購入しました。

• amo.0519さん
  • amo.0519さん

5 2020-04-25

よかった。
思っていたより全然キレイになるし1枚で汚れの具合にもよるが2〜3足いけるので本当にありがたいです。
またコンパクトなので持ち運びもストレスなく最高です。
無くなったらリピートします。

4 2020-03-23

娘が履いているNIKEエアフォース1(黒_底が白)、週1、2回約1年履いたものに使用しました。最初は、力任せに拭いていましたが、薬剤を汚れになじませるようにしていくことで期待以上にきれいになりました。
使用方法などに、「汚れになじませるように使用すること」「素手で使用すると手があれること」などを
判りやすく親切ではないかと思います。きれいになるまで使用のため、1足に3枚使用。

5 2020-12-26

シューズクリーニング用
思いの外、他者レビューより落ちるのでリピします。

5 2020-12-15

スニーカー好きに
靴の汚れは問題なく綺麗になりました。
さっそくストック用にリピートしたいと思います。
商品発送も迅速なのですぐに到着しました。

5 2020-11-08

大満足です!
今までどうしても落ちなかった、コンバース のゴム部分がキレイな白色に戻りました‼
ウェットティッシュなので、何足もまとめて拭き取って大満足でした〜
枚数少ないと思ったけど、そんなに頻繁に使わないのでちょうどいいかな?と思います^ ^

5 2020-10-17

靴がきれいになるのが楽しみです!
一枚で何足か拭けるのがいい

5 2020-07-31

一枚で3足分を綺麗に拭けました!コスパも良いです。ソール部分は見違えるほど白くなりました!持ち歩きにも便利です。

• ゆめ7777さん
  • ゆめ7777さん

5 2020-07-26

ウェットティッシュでとても使いやすいし、持ち歩けるので、便利です。
良かったです。

• たけ5525さん
  • たけ5525さん

4 2020-07-25

白のレザースニーカーで使用。そこそこ汚れが落ちるし、キレイになりました。お手軽でよし

5 2020-07-23

軽い汚れの手入れならオススメ。
運転時に出来るシューズのかかと汚れを落とす為に購入。そこまで酷い汚れではなかったですが、予想以上に落ちてくれたので良かったです。同メーカーの液体タイプも欲しいですね。

5 2020-07-19

これは必携品
ウエットティッシュタイプでとても使いやすい。汚れがよく落ちるので白スニーカーを持っている方なら必携の品。一枚で2足は余裕で磨けるのでコスパも◎。

• tktk07さん
  • tktk07さん

5 2020-07-08

3足分の汚れを一枚で落とすことが出来ました!大満足です!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー汚れ落とし