オージーブライトネス O.GEE.BRIG HTNESS ス...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-12-04

使いやすいです
スニーカーなどの汚れた部分を少し力を入れてこするとしっかり汚れが落とせました。

4 2019-11-25

まだ新しいスニーカーの汚れは割と簡単にきれいになりました。
履き込んだスニーカーの汚れは、かなりこすってそこそこきれいに。
薬剤が割と乾きにくいシートなので、1枚で結構使えます。
ちょっと高めかなと思いますが、簡単にお手入れできていいですね。

4 2019-10-04

当日発送で注文した翌日に届きました。
商品については、ある旅YouTuber、Cさんが紹介していたのがきっかけです。
これはいいです!手軽で荷物にもならないですし!
必需品になりそうです!

4 2019-09-23

まだ使っていませんが...
皆さんのレビューを見た限り、とても期待しています。

5 2019-09-22

買ってよかった!
迅速なご対応で購入してからすぐ届きました。
今まで他のシューズクリーナーを使っていたのですが、こちらの商品で早速磨いたら白のスニーカーが見違えるほど綺麗になりました。本当に買ってよかったです。

4 2019-09-22

洗えない白いスニーカーがとても綺麗になりました。
また、無くなれば購入したいと思います。

• denden1123さん
  • denden1123さん

4 2019-09-17

満足!
早期発送ありがとうございました。
商品もスニーカーの汚れがきれいに落ちて満足です。

5 2019-09-17

外出する時にサッと拭けて便利です。
リピします。

• hina430430さん
  • hina430430さん

4 2019-09-11

早速使用しました。白いスニーカーがピカピカになりました。とても満足しています。

4 2019-09-02

汚れ落ちます!
あるYouTuberが使用していて、試しに購入してみましたが、スニーカー汚れ、ほんとに落ちますね!携帯用ウェットティッシュと同じ位のサイズで、旅行時にも持っていけてとても便利だと思います。

• ま369さん
  • ま369さん

4 2019-08-26

いい商品
予想以上にきれいになりました。革と金属が擦れて黒くなった部分は完全にはきれいにはならなかったが、他は白くなりました。

5 2019-08-10

迅速
迅速に対応していただきました!
今後もよろしくお願いします!

4 2019-07-04

他の商品を使ったことがありますが、他の商品より汚れが落ちて助かりました。常に常備するのにいいサイズなのでまた、購入したいです。

4 2019-06-28

諦めず一度使ってみるのも良いと思います!
全てではないですが、汚れがかなり取れたので満足です!(^^)
靴を購入時からこれでお手入れしてたらキレイがもっと長持ちしてたのではないかと思います。

4 2019-04-20

綺麗になった!
だいぶ使っていたスニーカーなので真っ白、とはいきませんでしたが、だいぶ綺麗になったと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし