【10/20限定!楽天カードで6倍】【返品・サ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-29
  • いつもは23.5を履いています。今回は中敷きを入れたり、分厚めの靴下を履いても履けるようにと24のブラックを購入しました。サイズとしては中敷きもいらないし、分厚めの靴下を履いたら靴が入らないくらいのジャストサイズでした。右足の方が幅広なのか、親指の付け根の所の骨が当たって少し痛いです。履いてたら慣れてくるかなというくらいの痛さなので問題はなさそうです。デザインもシンプルで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • デザインが気に入って購入。履くと親指の付け根があたって痛い。(外反母趾だから?)履いているうちに慣れることを願う。 ・・・(続きを読む
  • きちこ6754さん

4 2020-04-18

楽チン!
黒を購入しました。履き心地はけっこういいです。
女性で足の幅はひろくないほうで、ふだんヒールなどは24.5cmを履いておりますが、スニーカーの場合は靴下を履くことを考慮してサイズ25にしました。
ぴったり、楽チンです!
スマートな見映えでデカさが目だたないのがとてもいい!スカートにもパンツにもあいそうで気に入っております。

4 2019-12-29

デザインもシンプルで気に入っています。

• Mまま5071さん
  • Mまま5071さん

4 2020-10-18

カッコいい!
注文後すぐに届きました。
思ったとおりカッコいいです。
サイズは通常23〜23.5なので悩みましたが24で正解でした。スポーツソックスに紐で調節して問題ないです。
中敷きのクッション性がないので今後クッションのあるものの使用を考えるかもです。

4 2020-10-14

軽いです。
いつも26.5cmのスニーカーを履いていますが、他のレビュアーさんの言う通り0.5cmほど大きいものを買ったんですがピッタリでした。
つま先部分が余裕あるので結構歩きやすいです。
でもホワイトなのですぐ汚れそうなので晴れの日にしか履かないことにします笑

5 2020-09-16

私は靴サイズ26.5センチですがUK8の27センチでちょうどよかったです。
参考になれば幸いです。デザインもとても気に入っています。

5 2020-09-12

履きやすい靴だと思います。
普段23.5センチなので、24センチを購入しました。
少しゆとりがありますが、ちょうどいいです。

5 2020-08-05

二代目です。軽くて履きやすく、足が疲れないのです。スポーツメーカーのスニーカーよりはおしゃれですし、気に入っています。

5 2020-07-23

普段22.5を履いていますが、甲高幅広なので大丈夫かなと思い23を購入。ちょうど良かったです。カッコいいスニーカーで満足です。性別を選ばず履ける良いスニーカーです。ありがとうございました。

4 2020-06-20

イメージ通りの商品でした。
お安く買えて満足です。

4 2020-06-04

サイズは普通かな
可愛いです。
スニーカーは、馴染むのに時間がかかるので、普段よりワンサイズ大きい物を買いました。
想像通りのサイズ感でした。

5 2020-05-16

対応が完ぺき
とても対応のよいお店です
無理なお願いをしてしまった私が悪いのに、迅速にお電話いただき丁寧な対応をして頂きました
商品もとても気に入ってます
また次もよろしくお願いします

5 2020-04-02

よかったです!
とてもいいです!思った通りかわいかったです。
サイズは、いつものサイズでピッタリでした!
発送も早く、包装もしっかりしてました!
どうもありがとうございました!

5 2020-03-22

左足25.5センチ、右足25センチで幅広、甲高です。普段は25.5センチを履いています。迷った挙句にホワイト系の26センチを注文しましたが、幅がタイトなためちょうどいい感じでした。質感も思った通り。ブラックも欲しくなりました。

4 2020-03-16

すぐ届きました
履きやすく気に入っている靴で、2回目の購入です。注文からすぐ届きました。

5 2020-03-14

配送も早く梱包も丁寧でした
普段の足のサイズと同じで丁度よかったです

関連ジャンル レディース靴スニーカー