【返品・サイズ交換可】アドミラル イノマ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • サイズが難しいけど。
  • ちょっと幅広の足で、日常靴は余裕をもたせて24.0を履いています。幅が狭めとのレビューは見ていたのですが、とりあえずいつも通り24.0を注文。やっぱり小指あたりが幅せまでした。長時間はくのは厳しいと思い25.0に交換してもらいました。足先はだいぶ空きますが、紐をしばれば問題ないです。交換も素早い対応をしてもらい、ありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • 返品サイズ交換できるけれど…
  • 靴そのものは期待どおりデザインや色は問題なしなんですがサイズの部分でちょいと失敗?わかりにくい?国産メーカーではなくUSタイプのサイズなんですかね、今履いている靴が日本製の場合その感覚で買うとちょっと違和感があるサイズでした。返品交換可能な親切なお店ではあるのですが、だからといって説明文をおろそかにして良いわけではないと思うんですよね説明文はお店の努力で解決できる問題だと思うので ・・・(続きを読む
  • ロコ5692さん

5 2019-04-18

とても良い
とてもデザインが良いし、履き心地も最高です。いつもリピートしてます。

4 2019-04-01

サイズが難しいけど。

5 2018-12-13

届きました。発送は、きちんとしてもらえましたが。。来てすぐ確認したところ。。左の靴の内側にうっすらと汚れがありましたので、この評価です。きちんと検品して欲しいと思います。
評価を書いたあとに、ご連絡があり、交換していただけましたので、評価を訂正します。
大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-12-04

今日届きました。
サイズ不安でしたが、分厚い靴下を履くとぴったりでした。
普段23.5〜24センチ履いていて、今回24センチを注文しました。
ブラックを買いましたが、とても気に入りました。

5 2019-12-02

早い!
注文した翌日に届きました!
早く届くのはやはり嬉しいですね。
サイズも悩みましたが交換もしてくれる、とあったので安心して購入できました。
結果普段通りのサイズでぴったりでした!
履きやすくて沢山歩けそう。
デザインも可愛いし大満足です。

5 2019-11-28

思った通りgood!
普段は23.5cmを履いていて足幅広めな私ですが、23cmサイズを購入。特に痛いところもなく履き心地はとってもいいです。可愛いです!

5 2019-11-09

黒のスニーカー が欲しかったので今回、購入できて良かったです。
普段は23.5センチで今回、24センチを購入。
ゆるくもなく履けそうです。

5 2019-10-12

少し底が固く感じられますが、とても歩きやすいです。
サイズは普段23.5cmですが、今回は24cmでちょうどいい感じでした。

4 2019-10-02

普段23.5を履いています。24を注文したのですが、少し大きいかなって感じる程度の差でした。秋から冬にかけて靴下も、若干暑くなるしちょうど良いかと思いました。

5 2019-09-29

元々同商品を愛用しており、もう1足欲しいと思って購入しました。サイズもぴったりで満足です!

• FOO5404さん
  • FOO5404さん

5 2019-09-27

可愛いです😍
初めてアドミラルのスニーカーを購入しました。普段は23.5〜24.0を履いてます。幅広なので、色々なレビューを見た結果25.0を購入しました。初めて25.0を履いてみましたが少しは長さの余裕ありますが違和感もなく、履けてます。色んな服装にも合いそうで、また購入したいです。

5 2019-09-11

無事届きました!
注文してからすぐ届きました!
普段は23.0か23.5を履いていますが、23.0でピッタリでした。不安なため返品交換できるとのことで安心して購入できました。

5 2019-09-08

商品が届きました
とても可愛く,sizeもピッタリでした!
ありがとうございました!

5 2019-09-01

ショップで在庫なしだったのでネット注文
このメーカーが気に入っていましたのですが、ショップでは在庫がなくネットで注文しました。サイズは1cm間隔でしたが、ショップで別のデザインを履いてサイズは知っていたのでネット注文大丈夫でした。すぐ発送いただき大変助かりました!ありがとうございました!

4 2019-08-15

良かったです
履きやすくて、とても良いです。
サイズをいつもより1サイズ大きめにしても良かったかな、と思いました。
発送も早くてとても良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー