【35%OFF/SALE】アドミラル ワトフォード...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月14日17時00分〜2021年01月29日13時59分
5,362円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 甘い汁さん
  • 甘い汁さん

4 2020-02-22

服に合わせやすいし可愛い!
トリコロールの24を購入しました。普段からネイビーとか暗めの服が多いので、この靴は凄く合わせやすいのでお気に入りです。
ただ、サイズ選びが難しいなーと思います。
此処で購入する前にムラサキスポーツで23と25を試し履きしたところ、23は履き口で断念。25は全体的にブカブカ…。24は売り切れでハーフサイズは置いてなかったです。イノマーの23はなんとか入るけど窮屈。
普段のスニーカーサイズの23.5だと入らないかと思い24購入。結果、届いた状態の靴紐きっちり締めだと丁度良いけどつま先二センチ位余る。脱ぎ履きしやすいように紐を少し緩めたら、脱げはしないけど踵が余り足が少し泳いでる状態に。外で履く前に室内で履いて歩いてみるべきでした。ジャストサイズで購入して紐調整して履いた方が良かったのかもしれない。
防水スプレーも振ってしまったし外で履いてしまったのでインソールを入れて調整したいと思います。
参考までに私の足のサイズ↓
足長23、足幅9.5、ワイズ21.5、外反母趾

4 2020-11-30

通常より1.0cmおおきめが丁度良い
通常23.5cmですが、少し小さ目と聞いていたので、24.0cmにしましたが、それでもピッタリ過ぎて紐を解かないと脱ぎはきが出来ませんでした。通常より1.0cmおおきめが丁度良い感じだと思います。

4 2020-11-30

夫のお気に入り
この靴は夫のおきにいりで、古くなったのでこちらから同じものを買い直しました。
夫とわたしは靴のサイズが普段同じなので、わたしも色ちがいで買おうかと思い、試着してみましたが、わたしには普段の靴よりも少し細みのようで、あとかたくて、くるぶしの下が当たる感じがありました。普段は3Eくらいが楽にはける足です。
夫は気にならないようで、喜んで履いています。

5 2020-08-06

買ってよかった
アドミラル スニーカー7足目です!
1足目は神戸三宮の高架下で購入して、それからアドミラル に魅せられました!
でも、なかなかお店で見つけれず、それ以降はネットで購入していました。
サイズ感がイマイチ分からず、6足目に購入したイノマーのハイカットは小指が痛くてあまり履けなかったので、今回は返品交換してもらえるこちらのお店で購入しました。
でも、今回は試着してみても問題なく、早速履いて出かけてみましたが、全く問題なかったです!
買ってよかった!昨日注文して、今日届きました!

5 2020-03-07

プレゼント
妹への誕生日プレゼントとして購入しました。
返品・サイズ交換可とあったので、それも購入のポイントになりました。
妹の普段のサイズは23.5〜24cmで、足幅はそんなに広いタイプではないので、こちらも24cmにしました。
履き心地を聞くと、ちょうど良いフィット感ということで安心しました。使いやすいデザインだと喜んでもらえたので、プレゼントした側としては大満足です!

5 2020-06-20

スムーズな発送対応ありがとうございました!

5 2020-05-30

夫のプレゼント用に。
夫の誕生日プレゼントに。
サイズ感が不安なので、交換対応可能な評価の高いお店で注文しました。交換を考えギリギリに注文、夫の不在日指定しました。お店はメールや手配も迅速で安心出来ます。
スニーカーは誕生日に履いてもらったらレビューします!

4 2020-04-30

いい感じ
思った通りの商品で、質感もよく満足してます。
サイズも通常は25.5なのでワンサイズアップの26.0でジャストフィットでした。いい商品です。

5 2020-03-18

リピです。アドミラルのスニーカーがほしくて探しているとこのショップにたどり着きます(笑)多分またお世話になります。ありがとうございました。

5 2020-02-05

自分用で購入しましたが、コスパがいいです。

5 2019-04-24

かわいい
白い靴が欲しくて一目惚れしました。かなり小さいので普段より1、5から2くらい大きくても良いと思います。

• hy3223181さん
  • hy3223181さん

5 2019-07-31

また買うと思います!
こちらの靴を大型ショッピングモールの靴屋さんで何年か前に購入し、新しく探していましたが、靴屋さんでは何処も見当たらず、こちらの商品を見つけることができました。使用者は旦那ですが、とても気に入っていて、リピートで靴を買ったのは初めてです!
履き心地もよく、とにかく、デザインが好きで買いました。またこちらは送料込みでの値段だったので、とてもお得に買えて良かったです。
靴屋さんで買った時はここよりも2000円くらい高かったです。最初に探していたときは、サイズが在庫切れで、送料別の他店にはあったので、値段も高いけど買おうか迷っていましたが、再入荷のメールが意外と早く届いたのでこちらで購入できて良かったです!様々な色のデニムからチノパン、スキニーを履く旦那ですが、どのズボンにも相性もよく、気に入っています!!緑を購入しました!

5 2019-05-11

手持ちの同じスニーカーが古くなったため、買い替えです。
通常の靴サイズは24.5〜25cm・幅広甲高。
これまでと同じ25cmを注文し、薄手の靴下着用でぴったりでした。
厚手の靴下を履いたりゆとりが欲しい場合は、もうワンサイズ上が良いかもしれません。
デザインも履き心地もとても気に入っているので、たくさん使いたいと思います。

5 2019-11-25

サイズがちょうど良く、配送も迅速でした?

4 2019-11-24

リピートで常に一足キープ
デザインと価格が魅力で常に一足はキープしてます。
★マイナス1の理由は使い方が悪いのか、ひび割れが3カ月程で起こる事があるので耐久性がさらにあれば良いなと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー