KELTY ケルティ サコッシュ VINTAGE FLAT P...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • ブラックSMサイズ購入
  • もっと早く買っていれば良かった!…と思えるくらいに素敵な商品でした!母子手帳、診察カード、財布、スマホなどなどを入れる用に購入しましたが、小さい子供がいても両手が使えて便利です。Sサイズと悩み、全面にファスナー付きのSMサイズにしましたが大き過ぎる事もなく(逆にSサイズにしていたら色々と入れる事ができなかったかも…汗)マザーズリュックにも入れる事ができるサイズ感なので良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • ペットボトルも入った
  • 少し形は膨らんでしまうが、スマホ、財布、500mmペットがなんとかはいる。ベルト部分がしっかりしており、長さ調整もできるため便利。 ・・・(続きを読む
  • かめ3929さん

5 2019-11-17

ブラックSMサイズ購入
注文から発送までも早く過剰梱包でもなく大変感謝しております!
また機会がありましたら利用したいショップです。

5 2019-05-14

ブラックを購入
カラーバリエーションが沢山あるので悩みましたが服の合わせやすさを考えてブラックに落ち着きました。サイズもお財布、携帯の他にハンカチやティッシュ等細々と最低限の持ち歩きをしたいものが丁度よく入る大きさで使いやすいです。赤ちゃんがいるのでエルゴをしつつトートやリュックからガサゴソと取り出す手間を省きたくてこちらを購入。スッキリ手軽に使えて満足です。

4 2019-05-10

軽くてよい
大きさは想定内です。ミニ財布、カードケース、小銭入れ、ハンカチ、ティッシュ、折り畳み傘入りました。軽くてちょっとそこまで買い物や、両手を開けたい外出に重宝しました。
キャラメルの色も合わせやすく良かった。
ひとつ残念なのは、ロゴマークの三角が多少イビツだった事。自分ではさみでカットしようかと思ってますが、まだそのままです。
注文番号 208597-20190413-00885722

4 2019-11-17

発送も早く、発送後のスタッフの方のメールも丁寧でよかったです。商品も大きさがちょうど良く、購入してよかったです。

4 2019-09-20

すぐ届きました。長財布もすっぽり入りました。キャンプや運動会に活躍しそうです。

5 2019-09-15

使いやすい
気付かず配送を宅急便にしてしまい、ショップに問い合わせしたら快くメール便に変更してくれました。カバンもマチはないけどたくさん入るので大満足です。

5 2019-09-03

良い
発送も早く、商品も綺麗でした!
ゆうパックができるのでとても便利です

5 2019-08-28

大きさも丁度良く、サコッシュの中もポケットがあり使いやすいです。CORDURA FABRICであり生地も最高です。もう一つ欲しくなりました。

5 2019-07-22

サイズ、質感共に思った通りで、嬉しいです。A4サイズより少し小さめのため、A4クリアファイルなどと一緒に持ち歩くのにとても便利なサイズで、このサイズにしてよかったです。

5 2019-07-06

無事に届きました。包装もちゃんとしてました。商品も思い通りで使い勝手が良く、普段はインバックとして、休日はサコッシュとして重宝してます。お気に入りです。

4 2019-07-02

サコッシュ
友人が持っていてサイズと生地感がちょうど良かったので購入しました。
まだ届いてないですが楽しみです。

• okj2125さん
  • okj2125さん

5 2019-06-27

妹への誕生日プレゼント!
とても喜んでくれました。毎日使ってくれています〜〜

5 2019-06-21

運動会に使いたく購入しました。日にちがないので間に合うか心配していましたが、無事届いて使うことができました。長財布、携帯、鍵は余裕で入りました!

4 2019-05-24

ちょうどいい
思ってたよりも、はやくきて、よかったです。
対応もよくて、安心でした。
また、何かあれば、よろしくお願いします🤲

5 2019-05-16

友達の誕生日プレゼントに。
使いやすいとすごく喜んでもらえました。