moz モズ ミニリュック バックパック レデ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

やっと見つけました
少し小さめのリュックを探しておりやっとほしいと思えるリュックが見つかりました。 見た目より物が入りとても使い易いと思います。 未だ 届いたばかりで使用はしていませんが重宝すると思います

4 2019-03-13

可愛い
しっかりした作りです。随分前に買ったカンケンバックがくたってきたので、こちらを購入しました。小さいけど、しっかり入りそうです。マザーズバッグを卒業したらこのサイズで大丈夫そう。ペットボトルも入りそうです。

5 2020-01-17

モズ ミニリュック
少し小さめですが、容量は意外に多く、ポケットもたくさんあり収納性は抜群です。
ショルダー裏と背当て部分がクッションになっているので楽です。

4 2019-07-24

ちょうど良いミニサイズ!
裏生地がストライプでおしゃれ👍

• hapisumaさん
  • hapisumaさん

5 2018-06-14

小ぶりだけど、雑誌も入ります!
ネイビーを購入しました。シンプルで好みです。
小ぶりですが、雑誌も入ります。ディパック型だと、上部がガラガラでモノがぐちゃぐちゃになってしまうのが不満でしたが、これはいいサイズで、キレイなまま保てるので、とても満足しています。

5 2017-11-16

可愛い
元々ミニリュックを使っていたのてすが、あと少しだけ大きな物が欲しくてずっと探していました。
とはいえ肩凝り症なのと、プライベートで大きなバッグというのがファッション的にも嫌いなため、普通のリュックでは大き過ぎる。
何ヵ月も探して、やっとこちらのリュックを見つけました。
B5サイズとあるし、これならいいだろうと。
実際届いてみると、予想よりほんの少し大きかったですが、許容範囲内でした。
まずデザインですが、ポケットに小さくブランドキャラクターの鹿のイラストがあり、これまた小さくスウェーデンの国旗がプリントされていて、とても可愛いです。
色も写真通り。
機能性も、ポケットが沢山あって便利そう。
これから重宝しそうです。

3 2018-09-20

ちょうど良いサイズ
通勤用だけど休日子供と水筒持ってのお出かけにも使えるサイズ、定期券が出しやすい、可愛すぎないけど可愛い、なリュックを探していて、まさにちょうどコレ!でした。
製品はバッチリですが、入っていた乾燥剤の袋が破けていて、つぶつぶが飛び散って大変だったので星を減らしました。

• glad13さん
  • glad13さん

3 2018-07-24

思ったよりサイズが小さく、マザーズバッグとしては使えないカナと思いました。
デザインはお洒落なのでカジュアルに使えるリュックだと思います。