moz モズ 2WAY ショルダーバッグ レディー...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

mozのリュックを探していたところ、このお品を初めて見て一目惚れ。
sizeなど確認して即ポチ!
なんとラスト1でした。
翌日配送でコンビニ受取にし、早々に手元に届きました。
見た目は、小ぶりですが全て入りペットボトルが入るスペースはまだあります。
背面にも、ポケットがあったらな。。
チャームは白で可愛く大満足です

• t-boxさん
  • t-boxさん

4 2019-07-08

使用感
店舗で現物確認していたので、承知はしておりましたが、ナイロン生地も硬くしっかりしており、間口や奥行も私の希望通りであった。底部の幅が絶妙で、普段から大きめの財布を持ち歩くのですがドリンクや折畳傘を収納しても、余裕あるピッタリ感です。手提も肩掛けもいい感じです。

4 2019-05-28

楽しみ
今まで使っていたバックが嫌になったわけではありませんが気分も変えようと購入しました。
届くのが楽しみです。

3 2018-09-08

サイズ感、、、
デザイン、色合い、機能性がとても気に入りました。ただ、ネット通販ならではの問題というか、もう一回り大きなサイズを想定していたので箱を開けて少し面食らいました。

• TAWASIHさん
  • TAWASIHさん

3 2018-06-05

気になっていた商品(^^)
大き過ぎず、小さ過ぎずの2WAYバッグを探していました。
本当はBLACKが欲しかったのですが売切れていたのでNAVYを購入しました。
中に詰める量や大きさで伸縮するので中身が増えてもある程度対応出来て便利ですし、中身が少ない時はスッキリして見えます(*^▽^*)
使いやすいポケットもあって収納も良いです。
日頃から持ち物が多い人や書類等を扱う場合は不向きかと思います。
ちょっとしたお出掛けの普段使い、アウトドアやフェスなど野外での使用にもピッタリなバッグではないでしょうか♪( ´▽`)
SHOPの対応も早くて良かったです(*^▽^*)
イイ買い物が出来ました!!
ありがとうございました☆