2022/01/31
    mako151702さん
    大変満足です!
    ずっとほしかったダナーをやっと買えました。店頭を探したところ、小さいサイズは見つからず、こちらで購入しました。普段はスニーカーサイズ23.5でジャスト、ニューバランス は24をはいていますが、今回は23.5を購入し登山用のソックスを履いてもちょうどいい感じでした。足幅が広い方はワンサイズ大きいものを購入してもよさそうです。 履き始めはくるぶしの内側が当たって痛くなりましたが、数回履いたら馴染んできました。靴紐の調整でいい感じに履けてます!
    注文日:2022/01/23
    2021/03/09
    この冬かなり穿き込みました。普段は24.5-25.0cmあたりのサイズの靴で、コンバースやナイキなどの幅が狭い靴は25.0cm履いています。 冬はストッキングと靴下の組み合わせで履くことが多く、厚手の靴下くらいになるため25.0cmを注文しましたが、しっかり紐をむすべば特に靴擦れもなく履けました。 ただ結構靴自体重いので、歩くのにつかれやすいかもです。
    注文日:2020/10/17
    2018/07/10
    フェス用に購入
    注文してすぐに商品が届きました。きちんときれいに梱包してあります。ありがとうございました。 音楽フェス用に新しいものを探しており、街でも履いていてそんなに違和感なさそうだったのでこの商品にしました。試し履き2日目でまだ何とも言えませんがクッションはとにかく最高です。これなら足も疲れにくそう!
    注文日:2018/07/01