【8/8限定!楽天カードで最大14倍】CONVERS... (mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 迅速な対応でした
  • 注文してから届くまでが早かったです。普段24.5cmを履いているので、在庫のある24.5cm(5.5 )を購入しました。しかし甲高、幅広、外反母趾の私にはやや幅が狭め。まだ外で履いてはいませんが慣れるまでは靴擦れしそう…同じ24.5cmの6.0か、25cmでも良かったかも?店舗でサイズみてから購入するのをお勧めします。でも色合いがとても可愛くて購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 色はとても良くどんな服装にも合うと思います。が、履いた瞬間幅が狭く小指付け根が当たって痛みを感じました。試しにバスツアーで1日履いて歩いてみたら痛い事は忘れてたくらいなのでなんともいえないですが…ちなみに知人も同じ物を持っていて同じ事を言っていました。ショップで試し履きしてから購入した方がいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • りゅうふう0102さん

5 2020-06-20

次の日に届きました。
次の日に届きました
普段は23.5〜24を履いています。
24を購入し ちょうど良かったです。

4 2020-06-27

買い替え
早かったですー。
ありがとうございます。

5 2020-06-20

めちゃめちゃ可愛い。お安く買えて嬉しいです。

5 2020-01-31

サイズもぴったり!
大人気のベージュ、自分が欲しいサイズがなかなかなく、色々探してやっと見つけました。
元々持っていたコンバースと同サイズを購入。
普段コンバース以外のスニーカー、シューズは24.5から25(幅広甲高ぎみ)ですが、コンバースはいつも6(24.5)です。
やっぱり可愛いですね〜ニヤニヤしちゃいます。
そろそろ春到来なので、春コーデにはマストバイですね!

4 2020-01-18

迅速な対応でした
注文してから届くまでが早かったです。
普段24.5cmを履いているので、在庫のある24.5cm(5.5)を購入しました。しかし甲高、幅広、外反母趾の私にはやや幅が狭め。まだ外で履いてはいませんが慣れるまでは靴擦れしそう…
でも色合いがとても可愛くて購入してよかったです。

5 2019-11-23

店舗でもネットでも品切れが多く、やっと見付けました。
薄すぎず、濃すぎずのベージュで通年使える、キレイなベージュ。どんな服にも合いそうです。
22.5cmを購入。普段は22.5〜23.0cm。ワイズはEで内反小趾気味です。
横幅が細めなので、私には丁度良いです。
長く歩くと、小指が当たる感じで痛くなりますが、厚手の靴下などで対策すれば大丈夫でした。
ショップも注文から翌日発送で対応も早く満足です!

5 2019-11-17

金曜日の夕方に注文しました。次の日に配送、日曜日には自宅に届きました。早い対応で、助かりましたし、色もやっぱりベージュは可愛いですね。
サイズは、これからの季節、靴下も厚手のものをはくので、いつもより0.5大きめサイズ。
コンバースはよく履いているので、いつも少し大きめを購入しています。500円のクーポンを頂き、またこちらで購入するつもりです。

5 2019-08-18

満足です
コンバースのベージュが欲しかったのですが、自分のサイズが売り切れという事が多かったので、こちらで見つけた時は嬉しかったです。
注文の次の日に届いたので、満足です。
普段、24.5cmを履いています。
24.5(5.5)cmを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2019-08-16

欲しい色だったので、入荷連絡いただいてすぐ購入しました。やっぱりかわいい!秋のコーデに活躍しそうです!

4 2020-07-29

プレゼントしました。
注文してから早く届きました。
サイズもぴったりでした。
間違いなく良かったです

5 2020-07-01

すぐに届きました。商品も問題なかったです。

5 2020-06-30

ベージュの色味が自分の好みよりも若干濃かったのでずっと買わずに悩んでたけど、やっぱりベージュが欲しく買ってしまいました。が、実際に履いてみるとこのベージュ、以外としっくりくるし、かわいい‼
色んな洋服との相性もバッチリそうだし、ハイカットも買おうと思います!

4 2020-06-27

25センチ購入!いつもは、24.5です!
いぃ感じでした⤴⤴
商品も。早く届きましたよー!!🤗

• satou1964さん
  • satou1964さん

4 2020-06-13

他の人のレビューを見て、サイズ選びは迷いましたがいつものサイズでピッタリでした。これから出番がふえそうです。

5 2020-06-04

注文した翌日に届きました〜!ずっと欲しかったベージュです。やっぱり可愛い!これからの季節にピッタリです。サイズは普段24.5ですが、そのままでピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー