【3/5限定!楽天カードで最大24倍】CONVERS... (mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

ベージュのコンバースが欲しくて悩んで店頭で試着するも…値段にまた悩んで買えず…
今回お買い物マラソンをきっかけに購入を決めましたー。
定価よりもお安い上にポイントも多くつくのでお買い得でした!
先程届いてすぐ試着したところ、バッチリ!
これから履くのが楽しみです。
参考までに、私の足サイズは幅広の24.5cmです。
サイズを24.5か25かで悩んでいたところ幅広めの24.5(us6)を発見!
店舗での試着は24.5しか見てなかったので、us6なら間違いないだろう、と思い安心して購入できました。
思いの外、中敷きが分厚くて履き心地良さそうです。

5 2021-02-20

普段は、幅広の靴24cmを履いてます。ベージュのコンバースがずっと欲しかったのですが、コンバースはかなりの幅狭なので断念していたところ サイズ6(24.5cm)を見つけました。足も痛くならず、1日買い物に出かけられました。同じ足サイズの高校生の娘と共用で使用してます。値段も安く、ポイントも多くついて大変お得に購入できました。

5 2021-02-01

定番商品ですが良い色で品質も問題ありませんでした。良い買い物が出来ました。

4 2021-01-24

自分の普段履き用
足の幅広、甲高ですが、窮屈な感じもせず履けています。
半日以上の長時間歩くと、足もむくみ内半小趾が擦れて痛いですが、普段ばきなら問題なしです。これまでは黒っぽい靴しか持っていなかったので、ベージュって合わせれるかな…?と思ったけど、やっぱり安定のconverseでした。普段カジュアルが多いので、すごく合わせやすいです。スカートとかでも違和感なく合わせれます。

5 2020-12-08

いつも24.5cmの靴をはいているのですが、冬に分厚い靴下をはいたりするので、6 USA(24.5cm)を注文しました。履き心地バッチリで大満足です!注文して、翌日にとどきました。即対応で即納品!感動です。ありがとうございました。

5 2020-10-26

プレゼントに購入しました。
とても満足しています。

5 2020-10-23

希望通りのものでした。いっぱい履きたいと思います。

5 2020-10-03

好きな色です。あしのベストサイズですよ。

4 2021-03-02

converseベージュを買って
色が可愛くてとても気に入りました。
普段24.0ですが、24.5を注文しました。
少し大きいかなという感じです。

5 2021-03-01

14時過ぎてから注文しましたが、翌日届きました。普段24〜24,5センチの靴を履いていますが、24.5で少し余裕がありました。少し余裕があるサイズが欲しかったので理想通りでした。スムーズな発送も商品もとても満足です。

5 2021-02-17

レビューを見ていつものサイズよりワンサイズ大きめを買って大正解!やっぱりベージュ可愛いです。
たくさん履きます!

4 2021-02-16

レビューは参考になります!
24.5の6を購入しました。正解です!普段は24.5ですが細身とあったので。
皆さんのレビューを参考にしたのですが、こういう時、大変役に立ちますね。

5 2021-02-11

ベージュのハイカットを持っていてお気に入りだったのでローカットも購入しちゃいました!
履きやすくておすすめです!
普段通りの23.5cmを購入です。

5 2021-01-06

とてもきれい
写真通りの色です。とても綺麗でうれしぃです。サイズはサイドが細身でしっくりきます。

• Higgins38aさん
  • Higgins38aさん

5 2020-12-15

すぐ届きました
足幅があるのでサイズ6.0の24.5cmを購入。
ちょっと大きい?気もしますが、冬は足が冷えるのでふかふかのインソールを入れるにはちょうど良いかと思います。
たくさん履きます!