【10/25限定!楽天カードで16倍】CONVERSE ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • ベージュのコンバースが欲しくて悩んで店頭で試着するも…値段にまた悩んで買えず…今回お買い物マラソンをきっかけに購入を決めましたー。定価よりもお安い上にポイントも多くつくのでお買い得でした!先程届いてすぐ試着したところ、バッチリ!これから履くのが楽しみです。参考までに、私の足サイズは幅広の24.5cmです。サイズを24.5か25かで悩んでいたところ幅広めの24.5(us6)を発見!店舗での試着は24.5しか見てなかったので、us6なら間違いないだろう、と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 色はとても良くどんな服装にも合うと思います。が、履いた瞬間幅が狭く小指付け根が当たって痛みを感じました。試しにバスツアーで1日履いて歩いてみたら痛い事は忘れてたくらいなのでなんともいえないですが…ちなみに知人も同じ物を持っていて同じ事を言っていました。ショップで試し履きしてから購入した方がいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • りゅうふう0102さん

5 2020-10-08

今回お買い物マラソンをきっかけに購入を決めましたー。
定価よりもお安い上にポイントも多くつくのでお買い得でした!
先程届いてすぐ試着したところ、バッチリ!
これから履くのが楽しみです。
参考までに、私の足サイズは幅広の24.5cmです。
店舗での試着は24.5しか見てなかったので、us6なら間違いないだろう、と思い安心して購入できました。
思いの外、中敷きが分厚くて履き心地良さそうです。

5 2020-10-26

プレゼントに購入しました。
とても満足しています。

5 2020-10-23

希望通りのものでした。いっぱい履きたいと思います。

5 2020-06-20

次の日に届きました。
次の日に届きました
普段は23.5〜24を履いています。
24を購入し ちょうど良かったです。

5 2020-01-31

サイズもぴったり!
大人気のベージュ、自分が欲しいサイズがなかなかなく、色々探してやっと見つけました。
元々持っていたコンバースと同サイズを購入。
普段コンバース以外のスニーカー、シューズは24.5から25(幅広甲高ぎみ)ですが、コンバースはいつも6(24.5)です。
やっぱり可愛いですね〜ニヤニヤしちゃいます。
そろそろ春到来なので、春コーデにはマストバイですね!

• meg0112さん
  • meg0112さん

4 2020-01-18

迅速な対応でした
注文してから届くまでが早かったです。
普段24.5cmを履いているので、在庫のある24.5cm(5.5)を購入しました。しかし甲高、幅広、外反母趾の私にはやや幅が狭め。まだ外で履いてはいませんが慣れるまでは靴擦れしそう…
同じ24.5cmの6.0か、25cmでも良かったかも?店舗でサイズみてから購入するのをお勧めします。
でも色合いがとても可愛くて購入してよかったです。

5 2019-11-23

店舗でもネットでも品切れが多く、やっと見付けました。
薄すぎず、濃すぎずのベージュで通年使える、キレイなベージュ。どんな服にも合いそうです。
22.5cmを購入。普段は22.5〜23.0cm。ワイズはEで内反小趾気味です。
横幅が細めなので、私には丁度良いです。
長く歩くと、小指が当たる感じで痛くなりますが、厚手の靴下などで対策すれば大丈夫でした。
ショップも注文から翌日発送で対応も早く満足です!

5 2019-11-17

金曜日の夕方に注文しました。次の日に配送、日曜日には自宅に届きました。早い対応で、助かりましたし、色もやっぱりベージュは可愛いですね。
サイズは、これからの季節、靴下も厚手のものをはくので、いつもより0.5大きめサイズ。
コンバースはよく履いているので、いつも少し大きめを購入しています。500円のクーポンを頂き、またこちらで購入するつもりです。

• yocchan 2さん
  • yocchan 2さん

5 2019-11-13

プレゼント用で急ぎだったのですが、注文当日に全ての段取りが済ませてくれ翌日には到着しました。信頼出来るお店です。ありがとうございました。

5 2020-10-15

やっぱりかわいい(^-^)!
ずっと欲しかったベージュ(^-^)
やっぱりかわいいです!
いつもと同じサイズでピッタリでした。
次の日に届きました(o^^o)
届くのも速いし、かわいいし大満足です!

5 2020-10-11

コンバースは23.5を履いていましたが、長時間履くと小指が痛くなるため、今回はワンサイズ大きい24にしました。少し大きいかなと感じましたが紐で調節できるし、厚手のソックスを履くことを考えると24でよかったかなと思います。
ベージュかわいいです。

5 2020-10-03

好きな色です。あしのベストサイズですよ。

5 2020-09-27

いい色です♪
いつもコンバースは24.5cm 5.5USAですが、少し小さめとのレビューがあったので、24.5cm 6USAにしました。靴下を履いてピッタリでした!
発送が驚くほど早く、注文して2日で手元に届き嬉しかったです♪

4 2020-09-26

普段のサイズ23.5センチで24センチを購入しました。きつくもなく、ゆるくもなく早く足に馴染むようにしたいです。発送も早かったです。

5 2020-09-18

凄く可愛いミルクティー色です。
色々な服にも合わせるし。

関連ジャンル レディース靴スニーカー