CONVERSE コンバース スニーカー 靴 メンズ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • 迷ってる間にどの店も売り切れてやっと見つけました。普段21〜23を履いてます。このタイプのスニーカーは横幅が合わない事が多いので迷いましたが22.5を購入。サイズ自体は22でもよかったかな?余裕あり、紐をしっかり結ばないと脱げます。ただ横幅問題が。22.5でも親指の付け根や、小指がぶつかり長時間歩くにはつらいかなと。普段ばきには問題ないです!色味も落ち着いたベージュで可愛かったです。208597-201 90316-0025 2805 ・・・(続きを読む
  • あみゅ☆゛さん
  • 3 2019-03-22
  • 足の幅が広い方なので、レビューを見てワンサイズ大きいのが欲しかったのですが、無かったので、いつものサイズにしました。結果、大きかった…けどワンサイズ上げなくてよかったです。靴はかかとの部分が折れ曲がったクセがついていていびつなまま箱に入っていました。履いているうちに戻るかな… ・・・(続きを読む
  • うめっこ3840さん

5 2019-11-23

店舗でもネットでも品切れが多く、やっと見付けました。
薄すぎず、濃すぎずのベージュで通年使える、キレイなベージュ。どんな服にも合いそうです。
22.5cmを購入。普段は22.5〜23.0cm。ワイズはEで内反小趾気味です。
横幅が細めなので、私には丁度良いです。
長く歩くと、小指が当たる感じで痛くなりますが、厚手の靴下などで対策すれば大丈夫でした。
ショップも注文から翌日発送で対応も早く満足です!

5 2019-11-19

普段のサイズだと個人的にこの形は小指が痛くなるので1サイズ大きめにしてます。
ベージュはいろんな服装のアクセントとなりお気に入りです。

5 2019-11-17

金曜日の夕方に注文しました。次の日に配送、日曜日には自宅に届きました。早い対応で、助かりましたし、色もやっぱりベージュは可愛いですね。
サイズは、これからの季節、靴下も厚手のものをはくので、いつもより0.5大きめサイズ。
コンバースはよく履いているので、いつも少し大きめを購入しています。500円のクーポンを頂き、またこちらで購入するつもりです。

5 2019-08-18

満足です
コンバースのベージュが欲しかったのですが、自分のサイズが売り切れという事が多かったので、こちらで見つけた時は嬉しかったです。
注文の次の日に届いたので、満足です。
普段、24.5cmを履いています。
24.5(5.5)cmを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2019-04-07

以前コンバースを購入した時はインソールが堅く重くて歩きづらく感じ履かなくなってしまいましたが、改良されたこちらはとても歩きやすいです!長時間履いていても楽でした。ベージュのカラーもどんな服にも合わせやすく気に入ってます。人気でなかなか買えないお品物なの購入できてラッキーでした。
お店からの発送もとても早かったです!ありがとうございました(^ ^)

4 2019-03-25

迷ってる間にどの店も売り切れてやっと見つけました。
普段21〜23を履いてます。
サイズ自体は22でもよかったかな?
余裕あり、紐をしっかり結ばないと脱げます。
ただ横幅問題が。
普段ばきには問題ないです!
色味も落ち着いたベージュで可愛かったです。
208597-20190316-00252805

5 2019-03-24

雪(涙)
24〜24.5でコンバースはいつもUS5.5。靴下履いて丁度良い感じ。今回たまたま自分のサイズだけ残っているのを発見!ベージュは似合わないと以前は思っていたのに、そんな気持ちもどこへやらで速攻注文してしまいました。まさかの冬に逆戻りな天気のせいでベーコン履いてのお出かけはお預けですが、道路が乾いたらたくさん履きます^ - ^

4 2019-03-21

普段パンプスもスニーカーも24.5(幅広)を履いてます。
初めてのコンバースだったので、サイズ選びに悩みました。6.0(24.5)にしましたが、私には少し大きかったです。5.5(24.5)にすればよかったかなと少し後悔です。
ショップに問い合わせたところ、完売の為 交換できませんでした。
ベージュは人気色だし、今度はいつ購入できるかわからないので、インナーソールでカバーすることにしました。ベージュはおしゃれでとても気に入ってます。

4 2019-03-20

普段はMサイズか23,5センチですが靴紐を取らずにさっとはきたかったので24センチにしました。ちなみにニューバランスも24センチです。
一番上だけあけて紐を結ぶとさっと脱ぎはきができます。ただ、歩くとちょっとカポカポします。薄目の靴下なので、ぶあつめの靴下をはけば大丈夫そうです。
何にでも合う色なので、春にピッタリです。

5 2019-03-20

手に入り満足!
注文してから早い対応でとても良かったです。
コンバースのベージュは売り切れ続出で中々見つけれなかった中、たまたまタイミングが良かったのか在庫があり即購入!
可愛くて今シーズン、ヘビロテ間違いなしです
サイズは甲高幅広、普段24センチですが24.5センチを購入丁度過ぎないほうが脱いだり履いたりがしやすく良かったです。

5 2019-03-20

なかなか手に入らないので、たまたま在庫を見つけて購入出来たのでラッキーでした‼ジャックパーセルも同じサイズを履いてるので同じサイズで購入しました。サイズは丁度でした。靴底が少し硬めなので、中敷きを入れるなら確かに1サイズ大きいほうがいいかもしれませんが、丁度なので、早く馴染むのを待ちたいと思います。オールスターは久しぶりに購入しましたが何でも合わせやすいので使いやすいです。
配送も早くて良かったです。

• nari5665さん
  • nari5665さん

4 2019-03-14

ベーコン
私の注文法が悪かったのか⁈ 到着までだいぶ待ちましたが、人気のベーコンやっと入手出来ました〜〜(^^) サイズは アディダスなら24cm ナイキなら24.5cmで、オールスターは5.5インチを購入。少し大きめですが紐で調整出来るのでOK。

5 2019-02-28

神スニーカー。
念願のベージュコンバース。
こちらのショップで奇跡的に購入でき、待つこと数日。
開けて、カワイイっ!と思わず叫んでしまいました!
それくらい素敵です。人気なのも納得。
普段ハイカットを愛用していましたが、ローカットが履きやすいなーと思いました。
またベージュカラーが上品で合わせやすいです。
サイズは普段23.5でジャストサイズで問題なしでした。

• ASH_YOUさん
  • ASH_YOUさん

5 2019-02-26

可愛い!
普段23.5か24で少し大きいかな、くらいですが23.5でぴったりでした!色味が可愛い!店舗や他のネットショップは完売で売っていないのでゲットできてよかったです!

• RICOmamaさん
  • RICOmamaさん

5 2019-12-08

コンバース大好きで何足も持ってますが、ベージュは今回初めて購入しました。色んな洋服に合わせられそうで気に入ってます。足のサイズは23.5cmで5を購入しました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー