5 2020-10-08

ベージュのコンバースが欲しくて悩んで店頭で試着するも…値段にまた悩んで買えず…
今回お買い物マラソンをきっかけに購入を決めましたー。
定価よりもお安い上にポイントも多くつくのでお買い得でした!
先程届いてすぐ試着したところ、バッチリ!
これから履くのが楽しみです。
参考までに、私の足サイズは幅広の24.5cmです。
サイズを24.5か25かで悩んでいたところ幅広めの24.5(us6)を発見!
店舗での試着は24.5しか見てなかったので、us6なら間違いないだろう、と思い安心して購入できました。
思いの外、中敷きが分厚くて履き心地良さそうです。

5 2021-03-20

良い
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2021-03-02

converseベージュを買って
色が可愛くてとても気に入りました。
普段24.0ですが、24.5を注文しました。
少し大きいかなという感じです。

5 2021-02-20

普段は、幅広の靴24cmを履いてます。ベージュのコンバースがずっと欲しかったのですが、コンバースはかなりの幅狭なので断念していたところ サイズ6(24.5cm)を見つけました。足も痛くならず、1日買い物に出かけられました。同じ足サイズの高校生の娘と共用で使用してます。値段も安く、ポイントも多くついて大変お得に購入できました。

4 2021-01-24

自分の普段履き用
足の幅広、甲高ですが、窮屈な感じもせず履けています。
半日以上の長時間歩くと、足もむくみ内半小趾が擦れて痛いですが、普段ばきなら問題なしです。これまでは黒っぽい靴しか持っていなかったので、ベージュって合わせれるかな…?と思ったけど、やっぱり安定のconverseでした。普段カジュアルが多いので、すごく合わせやすいです。スカートとかでも違和感なく合わせれます。

5 2020-12-08

いつも24.5cmの靴をはいているのですが、冬に分厚い靴下をはいたりするので、6 USA(24.5cm)を注文しました。履き心地バッチリで大満足です!注文して、翌日にとどきました。即対応で即納品!感動です。ありがとうございました。

5 2020-11-12

合わせやすい!
ベージュかわいいです。
普段24.0〜24.5cm。
ジャックパーセル24.5cm(5.5)で少し足に負担が来てしまい、それ以来コンバースは24.5の(6.0)にしています。
大変満足です!

5 2020-10-26

プレゼントに購入しました。
とても満足しています。

5 2020-10-03

好きな色です。あしのベストサイズですよ。

5 2020-06-20

次の日に届きました。
次の日に届きました
普段は23.5〜24を履いています。
24を購入し ちょうど良かったです。

4 2021-04-05

通常24.5履いてます。紐結ぶ前は大きく交換しようと思いましたがきつめに結ぶと少し余裕あるけどキツいよりいいし、厚めのソックスでもいけるので結局25にして良かったと思います。

• 44toemiさん
  • 44toemiさん

5 2021-04-01

翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
かわいくて気に入りました。

4 2021-03-31

すぐに届いて良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-03-23

普段24.5か25を履いているので、今回は25を購入してみました。
サイズ感◎でした。
ベージュが想像以上の可愛さで、配送も早くとてもよかったです。

5 2021-03-17

レビューが参考になりました。
普段のサイズは22.5ですが
レビューを参考に23を購入。
やや厚目の靴下でも窮屈でなく
ピッタリです。
これからの季節にガンガン履きます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー