CONVERSE コンバース スニーカー 靴 メンズ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

可愛い☆
去年から気になっていましたが、人気でずっと売り切れだったり、タイミングを逃したりで、久しぶりに見てみたらサイズがあって迷わず購入。
夜中に注文したものを翌日発送して頂き、注文してから3日とたたずに手元に届きました。
23.5の私は、いつもコンバースはサイズ5にしていますが、今回もちょうど良いです。
色も可愛い☆早速、履きました☆☆
ショップの方の対応がひたすら早くて感謝です。ありがとうございます。
また買わせて頂きます(^^)

5 2019-09-14

人気のコンバース!ようやくこちらでベージュの在庫を見つけたので、すかさず購入を決めました。配送の手配も早かったです。とてもおしゃれでコーディネートの幅が広がりそうです。スキニーやロングのスカート…季節を問わず大活躍してくれれそうです。普段23センチの靴なのでそのまま23センチのサイズにしましたが靴下をはいた状態でピッタリでした!この先長いお付き合いになるスニーカーだと思います!!

4 2019-08-31

注文してから到着までが早くて良かったのですが、納品書が入っていないので★4つ。
「納品書を付けてください」って注文時にコメントを書かなければいけなかったのでしょうか???
普段、靴のサイズは23〜23.5ですが、これからの季節に厚めのソックスやタイツを履くことを考えてサイズ5にしました。
ベージュは使い勝手が良さそうです。

5 2019-04-12

かわいいです
在庫があるショップがほんとになくて、探していたところ、たまたま再入荷にあたり、即購入しました。サイズは24センチですが、コンバースは5.5(24.5)をはいています。ハイカットなのでヒール付きのインソールも入れられます。パンツでもスカートにでもどちらにも合わせやすいです。ベージュ、春らしくてほんとに可愛いです。

5 2019-04-04

やっと購入できました。
ベージュをずっと探していたのですが どこにも在庫が無く探し続けて やっと見つけました!(^^)!
足のサイズは23センチか23.5センチでコンバースは23センチを履いています。
最初は少しきつく感じるのですが、馴染んでくると丁度いいサイズ感になります。
発送が早く梱包も丁寧にされており、とても良かったです。

• 福助5585さん
  • 福助5585さん

4 2019-04-03

注文した翌日には届きました!
どこも売り切れだったので、購入出来てよかったです。
ただ、小さなシミ?汚れ?がついていて…
パッと見はまったく分かりませんが、自分的には気になるので☆−1にしました。
これからの季節、淡い色合いの服装にあわせてはくのが楽しみです!

5 2019-03-11

可愛い!!
ずっっっと欲しかったですがなかなか在庫が残ってる店がなくたまたま見つけて購入でき大満足です!!
色んなレビューを見て足先の方が細くなってるのでサイズをいつもより1つ大きくした方が痛くなりにくいと書いてあったので普段22.5センチ〜23センチを選びますがハイカットのスニーカーなので脱げる心配もないし足が痛くなる方が嫌だなと思い23.5センチを買いましたが正解でした!
毎日履いて出掛けるのが楽しみです!

5 2019-09-07

対応早い、品質よし!
また利用したいと思います!

5 2019-09-01

すぐに発送頂きました。今回はプレゼントでしたが、また自分用にも欲しいなぁ‥と思います。サイズもピッタリだったようです。ありがとうございました。

4 2019-08-20

ずっと欲しかったベージュ!いいです。
購入直後に値段が下がったので、がっかりから星4です。

• (*´`*)*さん
  • (*´`*)*さん

5 2019-04-09

かわいい
普段からスカートが多いのでハイカットにしてみました(*´꒳`*)色もすごく良くてこれから使うのが楽しみです♫ローカットもほしくなりました♡

• ecoooooooさん
  • ecoooooooさん

5 2019-04-09

お店の対応
翌日に届きました!梱包も丁寧でした!またの機会があれば利用したいお店です

4 2019-04-08

コンバース
どこのショップも売り切れで毎日検索して見つけました。サイズもピッタリで良かった!!

4 2019-04-08

他の店では完売だったので、こちらのお店で購入できて良かったです。

4 2019-04-05

かわいいです
かわいい色で、これからの季節に合わせやすそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー