商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 初購入です。迷いましたが、25.0cmを購入しました。パンプスだと23.5から24.0cm(またはMサイズ)、スニーカーだと24.0から24.5cm(NIK Eやニューバランスなら種類によっては25.0cm)を選ぶことが多い足です。私の場合は、25.0cmにして良かったです。素足だと少し余裕がありますが、紐で調整がきくので問題ないです。余裕があると言ってもつま先だけで、甲部分は割とぴったりめです。ソックスは、よくある綿のソックス(薄手でも厚手でもない普通の厚さ)でピッタリ。薄 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ほーりィ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,213
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 普段24cm、クチコミを見て25cmを購入しピッタリでした。履き心地も柔らかくて気持ちいいです。ただ、箱から出した瞬間ゴムの部分に汚れを発見しました。いずれ汚れるだろうし面倒なので返品しませんが、検品で気付くレベルなのでは…と残念だったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-07

初購入です。
迷いましたが、25.0cmを購入しました。
パンプスだと23.5から24.0cm(またはMサイズ)、スニーカーだと24.0から24.5cm(NIKEやニューバランスなら種類によっては25.0cm)を選ぶことが多い足です。
私の場合は、25.0cmにして良かったです。
ソックスは、よくある綿のソックス(薄手でも厚手でもない普通の厚さ)でピッタリ。薄手のおしゃれなソックスと合わせたいです。
白いシューズは汚れが心配ではありますが、真っ白ではないので、個人的には思っていたより気にならないかも。使っていくうちに味が出て良い感じになりそうです。
こまめにキレイにして、大切に履こうと思います!

5 2023-05-18

他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめを購入して正解でした。履き心地良くて満足してます。

• ねむ8565さん
  • ねむ8565さん

5 2023-06-30

軽くて歩きやすいです。
普段23.5ですが24.0でちょうどいいです。

• きら919さん
  • きら919さん

5 2023-05-18

普段はパンプスもスニーカーもほぼ24.5cm。24.0cmよりの24.5cmです。夕方になると足がむくみやすいのと、どこかしらの指があたるのは嫌だったので25.5cmを購入しました。ほどよくゆとりがあり私にはちょうど良かったです。むくみやすい方は1cmアップが良いと思います。

4 2023-04-21

デザインは良いのですが、サイズは小さめ!
今月に入り同じ商品を2足購入しました、最初に家内用に買った物を娘も気に入り追加で注文しました、最初に買ったサイズが大き目を注文しましたがそれでも少し小さかったので、それを娘に譲り2足目にもうワンサイズを家内用に今回購入しましたが、それでも履く時に滑りが悪く少し苦戦していましたので⭐️4つです。
デザインや履きごごちは2人とも気に入っていますので、暖かくなるにつれ使用頻度が増えると思います。

5 2023-08-23

普段24.5着用。25購入。丁度良かった。
注文して翌日到着。、

• mas8121さん
  • mas8121さん

5 2023-08-09

旅行用に購入しました。
指先が出ているタイプだと、ぶつけることがあるので、シューズタイプのサンダルを探していました。足の甲まで覆われていて紐でゆるく又はきつく調節することができ、かかともしっかりホールドされているので長時間歩いても疲れませんでした。
普段は23.5&24センチの靴を履いています。靴下でも履けるように24センチを選びました。

• brstaiaさん
  • brstaiaさん

5 2023-08-07

普段スニーカーで24.5cm、コンバースやパンプスなどの細身の靴で25cmを履いています。
実店舗で25cmを試着してかなりぴったりジャストでした。
サイズで悩みましたが、足の形が幅広なこともあり一日中履いた時の状態も考慮して25.5cmを購入しました。
少し余裕がありますが歩きにくさはなく、1cmアップにしてよかったです。素足でしか履かないと思いますが、靴下を履いても大丈夫そうです。
デザインは思った通り可愛くて、どんな服にも合わせやすいのでたくさん履こうと思います!

5 2023-08-17

値は、はりますが、欲しかったので、購入しました!とても履きやすいです♡

5 2023-07-28

娘へのプレゼントです。
とっても喜んでいました。注文してすぐ届いたので喜びもひとしおです。
ありがとうございました☺︎

5 2023-07-15

24センチ幅広甲高なので、レビューを参考に25センチを購入。紐を調整しないと足入れ出来ませんでしたが、履いてみると足にフィットして気持ちがいいです。爪先と踵に少し余裕がありますが、許容範囲です。ソールに適度な厚みがあり、土踏まずに添うようにカーブしているので、歩きやすいです。
色も真っ白ではなくベージュなので、カジュアルになり過ぎません。
素足でも靴下でも履けるので、使い勝手がいいと思います。
実際に履かないで靴を買うのは少々不安でしたが、思い切って購入してよかったです。

5 2023-07-08

普段24か24.5を履いていて、レビューを参考に25か25.5でかなり迷いレビューを更に読み込んで、25.5を購入したところちょうどいいです!!5年以上前から気になっていて毎年候補に挙がるものの見送り…今回やっと購入し、履いてみて、本当に楽です!軽い!!同じように素足の感覚を謳う、ナ◯キのサンダルも持っていますが、私はこっちの方が快適です!
この夏たくさん履きたいと思います

5 2023-06-09

口コミを見て普段23cmですが24cmを購入しました。
裸足でやや余裕あり、薄手の靴下でぴったりでした!裸足でもホールドがしっかりしているので脱げる心配はなさそうです。
シンプルでとても可愛く気に入りました!
良ければ来年からも買い足したいくらい可愛いです。

5 2023-06-08

気持ち良い〜
普段スニーカーは25.5を履いています。他の方のレビューを参考に、26.0を購入しました。私の足には、とってもフィットしました!しっかり足全体を覆われ守られているし、ソールも凄く薄いわけではないのに、裸足で歩いてるような爽快感があります。何年か購入を悩んでいましたが、こんなに気持ちがいい履き心地ならば、もっと早く購入してれば良かったと思うくらいです。
配送も早く、丁寧な梱包で文句なしです!

5 2023-06-01

濃いめカラーも欲しくなります!
普段スニーカーは24.0をゆったりめに履いていて、こちらは24.5を選びました。
夏も薄手のリネン靴下を履くのですが、それを履いても素足でも、好みのサイズ感で履くことができました。真冬に履くような厚手の靴下ではない限り、24.5で大丈夫そうです。
汚れやすそうなのが心配ですが、かわいくて歩きやすいのでたくさん履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル