【4/16まで!楽天カードで最大22倍】KEEN ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

パンプスなどは普段22.5が丁度です
スニーカーは23センチを使用してます
足幅、厚みもあるタイプです
今回は23を注文しました
足の長さはちょうどです厚みが少し窮屈な感がありますが、だんだん馴染んできました
23.5だとかかとに余裕がありすぎたなという感じです靴下を必ず履くならワンサイズ大きい方がいいと思いますが
わたしは23で丁度良かったです

5 2021-03-03

いつものサイズより、レビューを見てワンサイズ上を購入。
デザインは見た感じ通りとても素敵で、 良い感じにピッタリです。
とても履きやすくて歩きやすいです。自分好みに調整できるのでよいです。
素足でも靴下でも◎買ってよかったです。
発送も早くてお店の対応にも満足しております。

5 2020-06-28

3年くらい前から買おうかどうしようか迷って、娘の一言で購入決定が昨日の昼
そして先ほど商品到着
試し履きしかしてませんが普段23センチですが、皆さんのレビューを見て23.5センチ購入
足入れも思ったよりしやすく早く外出に履いていきたいです
素早い対応、そして丁寧な梱包、マスクまでおまけとしていただき、大満足です
ありがとうございました

5 2020-06-24

普段22.5センチのシューズを履いていますが、どのショップも品切れだったので23センチを購入しました。
ゴム製で調節するヒモもあるので、履き心地よく問題なく使用できました。
色も白と悩みましたが汚れが目立つのが嫌でこの色にしました。
変に足元が目立つことなく、ソールに付いた足跡も目立たず良い色です。

5 2020-06-21

ホールド感が良くとても歩きやすいです。
サンダル買い替えの為、こちらを購入しました。
ワンピースにもパンツスタイルにもとても似合って早速、活躍しています。
白色が服に合わせやすくとても可愛いです。
柔らかくホールド感も良くて歩きやすいです。
普段スニーカー は23.5cmですが足幅が細い為、今回こちらの23cmを購入して丁度良いです。
とても満足しています。ありがとうございました。

• 1051kanさん
  • 1051kanさん

5 2020-06-17

サイズ、色味と悩みましたが結果大正解でした!
普段24センチのスニーカーで24.5センチを購入しました。店舗で25センチと履き比べましたが24.5センチのが、しっくりきたので購入。25センチでも良かったのですが靴下を履いて履く事は無いので24.5センチにしました。
色味はホワイトと迷いましたがオフホワイトの様なお色でこちらで良かったです!
この夏は履きまくる予定です。

4 2020-06-17

普段は24cmの靴をよく履きます。甲高・足幅広く、典型的な日本足です。みなさんのレビューを参考に24.5cmを購入してみたところ、靴下をはいた状態ではきつくて履けなかったので、ゴムを緩めてはだしで履いてみました。ぴったりフィットという感じで、実際に外で長時間歩くとどうなるかわかりませんが
期待しています。色とデザインはとても気に入ってます!

5 2020-06-04

注文した翌日に届きました。普段の靴のサイズ23.5ですが24にしてピッタリでした。コードで締めて調節できるので、ちょっと大きいくらいでも大丈夫だと思います。サンダルは足のどこかしらがあたったり擦れたりしてなかなか気に入ったものがらありませんでしたが、コードが柔らかく足の動きに合わせてフィットして素足で履いても長時間歩けそうです。

5 2021-03-30

注文後すぐ来ました、どうも有難うございました!妻用でしたが、みなさんのレビュー通りに0.5cmアップでちょうどいい感じです。薄手のソックスも履けるぐらいだそうです。

5 2021-03-20

サイズがちょうどよかった。色が画像通りだった、

5 2021-03-18

ワンサイズ上を買って正解でした!
自分は甲高ではありませんが、ゴムを緩めてやっと入りました。使用していくうちに伸びてくるんでしょうけど、きつく締める事も出来るのでOKです♪

4 2020-08-20

KEEN好きなのですが、足が幅広甲高で合うものがなく、、。今回こちらは伸びそうだからいけるかも!と購入。通常より大きいサイズですが、ぴったりです。デザインもかわいくてうれしいです。ただ、かかと部分が固くて履くのが難しいのと、やはり甲高で靴擦れができました。。でも足を馴らして履き続けます。

• あー299さん
  • あー299さん

5 2020-07-12

可愛い
画像通りの商品で、子育て中ですが、とても履きやすいです!
スニーカー普段24.0.センチですが、24.5センチ買ってピッタリでした。
夏は沢山履きたいです!

• もる6321さん
  • もる6321さん

4 2020-07-08

24.0ですがワンサイズあげて24.5に
はきやすいです。あみあみ部分が痛いのかなって思ったけど全然大丈夫です。お洒落ではきやすいなんて最高です!ホワイトなのでコーデしやすいです。街で、アウトドアで、犬の散歩でガンガン使いたいです

5 2020-07-03

とても履きやすいです!全く疲れません!普段24.5ですが25でピッタリでした。