【楽天カードで12倍】MILKFED. ミルクフェ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-20

娘に購入しました。
軽くて荷物もしっかり入りとても満足しています。
シンプルだけど可愛く使いやすいです。

5 2020-10-13

いいプレゼントになりました。
注文して2日後に商品届きました。
写真通り可愛いデザインで
娘も気にいってくれました。

5 2020-10-06

大満足です
中学生の娘に購入しました。いろんなサイズがあるなかで小さい方だと思っていましたが、思ったより大きく容量がありました。でも大き過ぎることはなく、程よいサイズで使いやすそうです。高校へ行っても使えそうです。親子共に気に入ってます。発送も早くて有難かったです。

5 2020-09-30

中学生の娘に。シンプルなデザインなので、学校にも持っていけると思い選びました。
値段も良いので、しっかりしたお作りでした。

5 2020-09-27

注文後すぐに届きました!
思っていたよりも背中の面がしっかりとした厚さだったので丸いものなどを入れても背中に違和感なく背負えそうです

• あー1638さん
  • あー1638さん

5 2020-09-12

誕生日プレゼントとして購入しました。シンプルでオシャレなラッピングをして頂いており、大変満足しました。発送も早かったです。

5 2020-03-24

大きさもちょうどよく、軽いので使い勝手が良さそうです。

4 2019-05-22

レジャーなど、遊びに行く時用に購入しました。160センチの私でも、ちょっと大きく感じました。でも、軽くて使いやすそうです。

4 2019-10-08

迅速な対応で商品が早く届きました。いい感じでした。

• shorenkaiさん
  • shorenkaiさん

5 2019-08-28

満足!
可愛いしサイズもピッタリでとても満足です!

4 2019-07-09

娘の誕生日にリュックを購入
商品発送の対応が早いのはネットショッピングには必須ですね。良かったです。
商品のパッケージも簡易的ですが綺麗でした。

• mmm__kさん
  • mmm__kさん

5 2019-05-14

購入後すぐ届きました
すぐ使いたかったのでとてもありがたかったです
リュック自体も丁度いいサイズでポケットが多くて使いやすいです

4 2019-03-10

速いし可愛い👏
友達の誕生日プレゼントで購入したのですが、注文した翌日に届くという速さで助かりました!また、無料ラッピングも正直期待はしてなかったのですが、シンプルでオシャレな感じで良かったです!

• keiz422さん
  • keiz422さん

5 2017-11-22

すぐに到着しました。
娘の希望で購入。
早速使っています。とても気に入った見たいです。

5 2018-09-13

配送もとても丁寧でした。商品は思ってた通りのもので、大きさもちょうどよかったです。通勤通学にとても使いやすそうで購入しました。とても満足です。