MILKFED. ミルクフェド リュック BIG BACKP...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

MILKFED. ミルクフェド リュック BIG BACKPACK ビッグ バックパック デイパック [3173039 FW17]

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-29

大満足です。
中学生の娘用に購入しました。作りもしっかりしていて教科書も安心して入れられると喜んでいます。

5 2021-03-28

高校生の通学用
高校生の娘の通学用に購入させていただきました。しっかりとした生地で頑丈です。近くの店で買うよりもクーポン等の利用でお安く購入できました。発送も早くて注文して良かったです!

4 2021-03-24

娘の通学用に購入。
しっかりしているのでたくさん教科書類を入れても安心感があります。

5 2021-01-27

素早い対応、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

4 2020-12-07

すぐ使いたかったので、早く届いて満足です!

5 2020-10-20

娘に購入しました。
軽くて荷物もしっかり入りとても満足しています。
シンプルだけど可愛く使いやすいです。

5 2020-10-13

いいプレゼントになりました。
注文して2日後に商品届きました。
写真通り可愛いデザインで
娘も気にいってくれました。

5 2020-10-06

大満足です
中学生の娘に購入しました。いろんなサイズがあるなかで小さい方だと思っていましたが、思ったより大きく容量がありました。でも大き過ぎることはなく、程よいサイズで使いやすそうです。高校へ行っても使えそうです。親子共に気に入ってます。発送も早くて有難かったです。

5 2020-09-30

中学生の娘に。シンプルなデザインなので、学校にも持っていけると思い選びました。
値段も良いので、しっかりしたお作りでした。

5 2020-09-27

注文後すぐに届きました!
思っていたよりも背中の面がしっかりとした厚さだったので丸いものなどを入れても背中に違和感なく背負えそうです

• あー1638さん
  • あー1638さん

5 2020-09-12

誕生日プレゼントとして購入しました。シンプルでオシャレなラッピングをして頂いており、大変満足しました。発送も早かったです。

5 2020-03-24

大きさもちょうどよく、軽いので使い勝手が良さそうです。

4 2019-10-08

迅速な対応で商品が早く届きました。いい感じでした。

• shorenkaiさん
  • shorenkaiさん

5 2019-08-28

満足!
可愛いしサイズもピッタリでとても満足です!

4 2019-07-09

娘の誕生日にリュックを購入
商品発送の対応が早いのはネットショッピングには必須ですね。良かったです。
商品のパッケージも簡易的ですが綺麗でした。