【8/12限定!楽天カードで4倍】MERRELL メ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,632円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-22

軽くて、幅広の足にも最適
ナイキのスニーカーだと28.5cmをはきますが、このタイプは27.5cmでもゆとりがあるデザインです。

5 2018-11-20

厚手の靴下との組み合わせで最高!
山登り用にと思って買ったんですけど全然行けなくて1ヶ月近く置物になってました。
我慢出来なくなって普段履きに使ってみたんですけど、はっきり言って最高です。色々試してみて、厚手の靴下を履いてこれ履くと、クッション性抜群で、立ちっぱなしでも疲れにくさが全然違います。また歩き回っても足への負担が少ないです。更にあったかいのに、足が蒸れない!同じメレルで、アッパーがメッシュのものも持ってるんですが、足裏は蒸れて汗かきます。これは長時間履いていても、足裏サラサラでした。びっくり!
先日山歩きにやっと行けたんですが、さすがのグリップでした。安心して歩きまわれました。
ただ、濡れたタイル、石畳など、ツルツルした所ではちょい滑りやすいのだけ残念と言えば残念かも。元々街中用じゃないので^^;

4 2018-03-04

ちょうどいい
ワイドワイズにして正解でした。私はアディダススタンスミスを普段27.0で履いていますがこちらは26.5でゆったり履けます。3Eの安全靴(ミドリやシモン)26.5と同じようなサイズ感です。主に通勤(バイク)に使用していますが快適です。購入する際近くのABCマートで2E規格の同型商品を試履しましたが27.0でも横幅が窮屈でしたので3Eのこちらを選びました。雨天ではまだ使用していないので星4つです。

4 2018-04-25

普段スニーカーで26cmでちょっと大きめででしたのでこの商品はワイドワイズという事も有り、25cmを購入しました。自分の足は幅広なのですが履き心地はぴったりな感じです。トレッキング等はせず、主に雪道での使用なのでぴったりぐらいがちょうどいいかなと思いました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー