3,206円  買い物かごに入れる

5 2020-06-04

24センチ甲薄・標準幅でUS7購入。
程よいゆとりがあり良くフィットします。カジュアルながらも女性らしさもあり大満足です。

• ea2010さん
  • ea2010さん

4 2020-03-24

良かった
去年から、気になっていた商品です。
レビュー通り、痛くなく、履きやすそうです。
対応も、早く満足でした。

4 2020-03-10

普段履いているスニーカーは23センチで、
サイズ6を注文しました。少し締め付けられる感じはありますが、履き慣れたら問題ないかと思います。

5 2019-05-12

甲高幅広でスニーカーパンプス24.5をいつも履いてます。Tevaハリケーンは24.5で目一杯テープを伸ばして履いています。なので最初サイズ8にしようかと思いましたが、レビューみてサイズ7にしました。
初めて履いた時は非常wwwに不安でしたが、紐で調節できるし、数時間出かけていても今のところ食い込んだりボンレス化したりせず快適に過ごしています。サイズ7で正解でした。

5 2019-03-24

最高!
軽くて履き心地抜群!テバ好きにはたまらない!!重宝しそうです!普段24〜24.5で、レビューなど参考に8にしました!良かったです!

• ゆみ4525さん
  • ゆみ4525さん

4 2019-05-13

普段23cm〜23.5cmを履いている母にプレゼントしました。
実際に履いていないのでサイズ感迷いました。届いてから履いてもらうと、前後はぴったりだったのですが、横が少しキツイかな?との事でした。履いていくうちにゴムが伸びるかなと思ったので、交換などせず、このまま履いてみると言われました。
デザインは画像通りとても可愛く、軽いので履きやすいです!

5 2019-05-28

配送日の変更にも対応していただき、発送も早く大変満足しています。
有難うございます。

5 2019-05-27

この度はありがとうございました。
違う色も欲しくなりました。

5 2019-05-24

ずっと欲しかったものだったので、購入できてすごく満足しています!

5 2019-05-01

かわいいです
足のサイズは23.5で幅広甲高ですが、US7のサイズでぴったりでした。
シンプルなので色々な洋服に合わせやすそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル