【楽天カードで3倍】【返品送料無料】【限...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skt8115さん
  • skt8115さん

5 2020-07-03

サイズ感
ビジネス用途で購入。普段26.5cmを履いていますが、43でちょうど良いサイズでした。パトリックらしく細身のデザインですが、ダチアよりは爪先部分にゆとりがある様に思います。

5 2019-11-15

軽くてとても履きやすいです。長時間履いても疲れません。

• roku2054さん
  • roku2054さん

4 2019-10-22

以前、ダチアを通勤用に使用しており、傷んできたのでこちらを購入しました。サイズも問題なく履きやすそうなので良かったです。
商品の発送は早く、梱包綺麗で大満足です。

4 2018-10-21

サイズ・履き心地
スニーカー通勤用に購入しました。
以下、SULLYとの比較になります。
サイズはSULLY等と同サイズで問題ありませんでした。
履き心地はSULLYと比べ少し底が薄い感じなのでダイレクト感ありですが、
革靴に比べればクッションもあり、フィット感もソフトなので格段に楽です。
ただし、つま先周りはやや硬い感じなので後々履きジワが出来そうです。

5 2019-10-20

普通のスニーカーよりもスリムに履けるので重宝しています。どんなファッションにも対応できると思います。

5 2019-05-10

ソールも黒くてカッコいい
職場に履いてくスニーカーを探してました。ソールが黒くて一瞬スニーカーぽくないのに歩きやすいのが気に入りました。

4 2019-05-07

活用度が高そう!
普段、履いているスニーカーなどのシューズは25センチですが、40サイズでジャストフィットでした。
プライベートにもカジュアルビジネスにも使えそうで活用度が高そうです!

• Kanyuzuさん
  • Kanyuzuさん

4 2019-04-25

履きやすい
夫のために購入。スーツにもカジュアルにも合うものを探していました。本人軽くて履き心地がよく、スーツと合わせても違和感ないと言っていましたので、購入してよかったです。

• Gio4315さん
  • Gio4315さん

5 2019-04-13

ビジネスシューズに
ビジネスシューズとして購入。見た目も価格も大変満足です。
以前購入したカピト2と比較するとクッション性はやや弱めですがインソールを交換すれば問題なし。また購入したいと思います。

• kkrk5031さん
  • kkrk5031さん

5 2019-04-04

サイズ選びで迷いましたが、ワンサイズ大きめでちょうど良かったです。
素材的に雨の日でもガンガン履けそうで気に入りました。

5 2019-03-19

思っていた通りでした
サイズはいつもより1つ大きいサイズが良い
箱も綺麗ですし梱包も綺麗でした
物も想像通りで満足です

5 2019-01-12

パトリックのビジネススニーカーは、ここ数年気に入って履いています。今まで履いていたシュリーよりも、艶感はありませんので、お店の広告画像のとおりの質感でした。スタジアムをお持ちの方は、同じサイズを選んでもらうと良いと思います。シュリーが基準であれば、ワンサイズ下げたほうがベターでしょうか。

• han001さん
  • han001さん

4 2018-11-15

軽くて履きやすくて良いです。
フィット感はないが足が遊んでいる感じはなく程よい履き心地です。

• y.panjaさん
  • y.panjaさん

5 2018-11-06

軽くて履きやすい
ビジネスでも使用できるスニーカーを探していたのでレザーだと良いかと思って注文しました

ナイキのスニーカーより少しきつめと事前問い合わせで確認したのでサイズアップで頼みましたが残念ながら大きかった、普段サイズでいけました
サイズ変更も無料で、直ぐに対応してくれて良かったです

• sunuo19jpさん
  • sunuo19jpさん

4 2018-10-23

ソールからすべて黒で、仕事でも遊びでも使いやすいです。サイズは1サイズ大きめを選んでちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー