2023/12/10
    おうしゅけさん
    モデル:メンズ | サイズ:9.5(27.5cm)
    大満足です(^-^)。 履き心地最高です。 見た目はごついですけど、軽いので自分が求めてた通りの一足です。 冬場は靴下も少し厚くなると思うので、普段履き+1cmでいいと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2019/02/03
    よし0108さん
    バッチリ
    初KEEN&レインシューズ 40数年生きてきて初レインシューズ 長靴は仕事で履きますが普段履きではめんどくさいのとかっこ良くないので雨でも履いたことがなかった。 でも最近の豪雨等々でお気に入りの靴が濡れるのと汚れるのが嫌と思い検索してるとこのKEENアンカレッジブーツを見つけカッコいいのと脱ぎ履きしやすさから選びました。 サイズ感は普段25~25.5cmを履いているので25.5cmのUS7.5を選択。 厚手の靴下を履くと脱ぎ履きは足首部分が少しキツイですが爪先は何ともないので歩きやすさを考えると自分にはいい感じです。 カラーもブラックではなくダークアースにしました。 ブラックカラーにはないカッコ良さがあり大満足です。 これなら雨じゃなくても普段履きしたくなります。 手入れもし長く愛用したいと思います。
    注文日:2019/02/01
    2021/12/26
    かよわかさん
    家族のクリスマスプレゼント🎁に購入しました!色味もよく、喜んでもらえて良かったです!
    注文日:2021/12/21
    2021/12/19
    ソレルより滑らないと思う
    当方札幌在住。昨シーズンまでソレルのブーツを履いていたが、やたら滑るので、こちらを購入。早速履いてみたが、確かにソレルよりも防滑性はありそうです。 脱ぎ履きもそれほど苦じゃないし、いろいろな服装に合いそうなので、ガシガシ履きたいです。
    注文日:2021/12/15
    2022/12/29
    mu-mu-666さん
    無事届きました。早期対応して頂き感謝しています。 ただ、おそらくモデルが新しくなったのだと思いますが、こちらのHPに乗っている写真とは若干違うものが届きました。ほとんど変わらないのですが、後ろ足首部分の縫い合わせに施されている6針のステッチが無いもので、サイドゴア横のタグは普通の布のものになったものが届きました。その2点がおしゃれだな~と思いプレゼント用に選んだので、ちょっとショックでした。当方のようなものもいるかもしれないのでモデルが変わったのならちゃんと最新のモデルの写真にすべきでは無いでしょうか? プレゼントした相手はとても喜んでいたので、連絡はしませんでしたが、通販の場合HPの写真で選ぶしか無いので、ちょっとでも違うというのはどうなのかな~と。購入する方はご注意下さいませ。 品物は流石のKEEN、ごつい風体にかかわらずとても軽くて履きやすいそうです。サイズはやや幅広の足で普段通りのぴったりサイズでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/21