【返品送料無料】【限定復刻モデル】PATRIC...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

普段サイズは25.5前後で、パトリックは10年ほど履いています。
カラックルは初めてで、現在アイリスを使用しています。
他のレビューを見ると少し狭いとのことでしたが、アイリスと同じ41を購入しました。
少し狭い感じもしますが素材の違い、新しからかもしれません。
長さの感じはほぼ同じで、紐の締め具合で調整して丁度良いです。

4 2019-10-20

足に合うデザインなので、パトリックは長いこと使っています。
スリムなスニーカーなので幅とつま先が狭く感じるので幅が広めの靴を履いている方は大きめのサイズを選んだほうが良いかと思います。
注文した翌日には届いたので対応にも問題ありません。また商品はもとより、梱包等も申し分無いですし箱もキレイな状態でした。

• JJ6990さん
  • JJ6990さん

4 2019-04-17

すぐに商品が届きありがたいです
サイズは普段26.5を使用してるのでそのサイズに決めましたらちょうどよかったです
ただ、つま先のほうが少し狭く感じましたが、馴染んでいくと思います
耐久性は使用しながら確認していきますが、当初の感じから少し足の保持力が弱い気がします
デザインは気に入ってるので長く使用していきたいです

5 2019-12-06

普段履いているのが、くたびれてきて 店頭では 販売されていなく、製造終了?との事で、同じ靴を探していて 見つけて購入しました。
5年生の娘が、気に入って履いています。
明日も細く見えて、オシャレです。

• akho5503さん
  • akho5503さん

5 2019-11-07

思った通り
サイズも色もデザインも思った通りでした。
発送もスムーズで間違いなしです。

• pra_doさん
  • pra_doさん

5 2019-10-10

プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえたようです。

5 2019-10-08

気に入ってます
履きやすくデザインもいろいろあるのでそのときの気分で決めてます。

4 2019-10-08

マラソンとのサイズ比較
マラソンのサイズは41でピッタリ、今回購入したサイズは42で少し大きいけど概ね満足。

5 2019-10-06

息子用です
注文から到着までが早く、翌日に届きました。PATRICKの商品としてはお買い得です。他メーカーより幅が細めなので、いつも買うサイズより0.5mmから1cm大きいサイズにして正解でした。本人も履きやすく気に入っているようなので、よい買い物でした! ありがとうございました。

4 2019-04-17

普段24.5、40サイズを選びました。
若干緩めですが、中敷を入れたり、厚手の靴下を、履けば丁度良いかもしれません。
縫い目が若干乱れている箇所があり、そこは残念でした。

4 2019-04-17

何年もパトリックを愛用しています。
カラックルは今回が初めてですが、いつもと同じサイズを購入しました。

5 2019-04-12

普段23.5-24.0cmですが、他の方のレビューを見て39を選びました。
少し大きかったかな?という感じもしますが、私は靴はきついよりゆったりめが好きなので良かったです。
作りが思ったよりしっかりしていて、長持ちしそうです。

• BBA100さん
  • BBA100さん

5 2019-04-03

誕生日に
夫の誕生日に購入させて頂きました。26.5センチですが、27センチにしました。ぴったりだと喜んでもらえました!

5 2019-03-21

春先〜初夏シーズンに向けて購入しました。
甲高なので1サイズ大き目をチョイス。
履き心地もよい感じです。

5 2018-06-29

かわいいです
20年ほどパトリックを履いています。
今回初めて日本で作られたものを購入しました。実寸で23から23.5で、スニーカーは23.5、ヒールの高めのパンプスは23を買うことが多いです。
今回は38を購入。パトリックはいつも38を買っています。今回はいつもより小さめに感じました。充分履けますが、履いているとのびると思うので慣らしていくつもりです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー