【11/30限定!楽天カードで5倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

最高です。
普段のサイズのワンサイズ上あたりを選ぶとぴったり合うと思います。
履き心地はすごく良いです。
ただ、他の靴よりも横幅が狭く、ゆったりと履きたい人にはあまり合わないと思います。
形最高です。

• chai182さん
  • chai182さん

4 2020-09-09

すぐに届きました。ありがとうございます😊
パトリックの靴としてレビューですが、今まで履いたことがあるマラソンなどに比べるとやや履き心地が劣るかな。でもそれは値段に表れてるので次回は別なモデルにします。
お店の対応はとても丁寧でした。

4 2020-09-06

質感はお値段なりかな
一番大きなサイズでも28cmまでしか無く、レビューを拝見するとワンサイズ大きめが良いとアドバイスがあるので購入を迷ってましたが無事に履けました
アディダス等の一般的なスポーツメーカーのサイズと大体同じ位のサイズ感ですね。ソールはとても薄いので小石を踏むと痛いです(中敷買いました)

5 2020-06-23

パトリックスニーカーではお得な料金で可愛くて気に入って2足目購入しました

5 2020-03-06

いい!
PATRICKは 底が薄いのがいい カッコイイ

5 2019-12-06

普段履いているのが、くたびれてきて 店頭では 販売されていなく、製造終了?との事で、同じ靴を探していて 見つけて購入しました。
5年生の娘が、気に入って履いています。
明日も細く見えて、オシャレです。

5 2019-11-26

普段サイズは25.5前後で、パトリックは10年ほど履いています。
カラックルは初めてで、現在アイリスを使用しています。
他のレビューを見ると少し狭いとのことでしたが、アイリスと同じ41を購入しました。
少し狭い感じもしますが素材の違い、新しからかもしれません。
長さの感じはほぼ同じで、紐の締め具合で調整して丁度良いです。

4 2019-10-20

足に合うデザインなので、パトリックは長いこと使っています。
スリムなスニーカーなので幅とつま先が狭く感じるので幅が広めの靴を履いている方は大きめのサイズを選んだほうが良いかと思います。
注文した翌日には届いたので対応にも問題ありません。また商品はもとより、梱包等も申し分無いですし箱もキレイな状態でした。

• JJ6990さん
  • JJ6990さん

4 2019-04-17

すぐに商品が届きありがたいです
サイズは普段26.5を使用してるのでそのサイズに決めましたらちょうどよかったです
ただ、つま先のほうが少し狭く感じましたが、馴染んでいくと思います
耐久性は使用しながら確認していきますが、当初の感じから少し足の保持力が弱い気がします
デザインは気に入ってるので長く使用していきたいです

• akho5503さん
  • akho5503さん

5 2019-11-07

思った通り
サイズも色もデザインも思った通りでした。
発送もスムーズで間違いなしです。

• pra_doさん
  • pra_doさん

5 2019-10-10

プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえたようです。

5 2019-10-08

気に入ってます
履きやすくデザインもいろいろあるのでそのときの気分で決めてます。

4 2019-10-08

マラソンとのサイズ比較
マラソンのサイズは41でピッタリ、今回購入したサイズは42で少し大きいけど概ね満足。

5 2019-10-06

息子用です
注文から到着までが早く、翌日に届きました。PATRICKの商品としてはお買い得です。他メーカーより幅が細めなので、いつも買うサイズより0.5mmから1cm大きいサイズにして正解でした。本人も履きやすく気に入っているようなので、よい買い物でした! ありがとうございました。

4 2019-04-17

普段24.5、40サイズを選びました。
若干緩めですが、中敷を入れたり、厚手の靴下を、履けば丁度良いかもしれません。
縫い目が若干乱れている箇所があり、そこは残念でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー