【楽天カードで3倍】CHUMS チャムス アウト...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

思ったより小さかったですが、鍵をつけて持ち歩くにはかえって良かったです。
ミントを買いました。もっと鮮やかな色かと思ってたら少しくすんでてむしろすごく良い色合いだと思い、これにして良かったと思えました。

• chocoパパさん
  • chocoパパさん

5 2019-07-20

とても使いやすい。
この頃、趣味がアウトドアよりで、身に着けるモノもそっちよりのブランドが多くなっていました。
ただ、ガチのアウトドア・ブランドは性能ゆえに、非常にお高いことや特徴が少ない(決してディスっている訳ではありません)ので、いつも購入する度に、とても悩んで買っていました。
そんな中、ふと発見したチャムスは、リーズナブルで、何よりブービー・バードがカワイイこと、小物が数多くあるので、ちょこちょこと買い始めました。
ナントカPAYを自分も使い始めて、今まで使っていた長財布が結構、邪魔だなと思った頃に、このウォレットを見つけました。
プライベートな時は、スマホと今回購入したウォレット、ハンドタオル、ポケティが入るくらいのとても小さいボディバッグという、ミニマムな格好で済むのでとても身軽になりました。
少しの紙幣と小銭、交通系カードと家のカギがしっかり入る造りが、とても勝手が良いです。
残念なことがひとつだけあります。人気のデザインが中々、購入出来ないことです。
もし宜しければ入荷連絡とか出来ませんか?
リピ買いしたい商品でした。

• J三郎さん
  • J三郎さん

4 2019-10-05

元々トレッキングに持っていける小さい財布を探してこちらにたどり着きました。
ファスナーの着いたポケットが2つあり、片方にはカード類を、もう片方にはお金を入れて使っています。コンパクトでドライブの時などにさっとポケットに入れていけるのはいいのですが、小銭とお札を両方入れると取り出しにくくなるので、星四つです。

4 2020-06-13

子供の通学用に購入しました。
小ぶりなのに充実した収納で良さそうです。
早速今までの物から入れ替えていました。
まだ実際につかってないのでとりあえず☆4つで。

5 2020-06-03

玄関のカードキー入れに。
とっても可愛いです!
中学生になった息子の、玄関のカードキー入れに買いました!
本人も気に入ってるようです。

• macchi29さん
  • macchi29さん

4 2020-04-01

かわいい
ペンギン柄を購入
鍵が付けられてちょっとした外出の時楽チンです。

4 2020-02-07

迅速な対応ありがとうございましたー。。。

4 2020-02-03

子供へプレゼントするため購入☆
まだ開けていませんが、デザインもかわいいし、喜んでもらえそうです。
対応がとても早くて助かりました。

4 2019-12-13

これひとつでカードキーと小銭を持ち歩けるので、重宝します。コスパも良いです。

4 2019-04-11

とてもとてもおススメ☆
既に同じ型の商品を愛用中。小銭、カード、鍵などがひとまとめにして入ること、ポケットにも余裕で入る大きさ、生地がしっかりしている事など良い点ばかりの商品です。
先日、上着のポケットに入れたまま間違えて洗濯してしまいましたが、全くヘタリもしませんでした。
今回は、トロピカルブービー柄を購入しました。ネットでの購入のため、イラストがどの様な状態か確認できないので不安はありましたが、見事にブビーバードが ど真ん中で逆さまのプリントの商品が届きました(´Д` )
上向いてて欲しかった。なので、星4つです。
次は、また、無地買います。

5 2019-03-06

良いです
息子用に購入しました。
ICカードを入れるところがチャックのポケットになっていて、うっかりICカードを落としたりしなさそうで良かったです。
また、もう一ヶ所チャックのポケットが付いるので、小銭等を入れられて便利だと思います!汚れにも強そうで、子供っぽくなりすぎす、ちょっとした外出ならこれひとつで足りそうです。買って良かったと思います!

5 2019-05-30

子供が外出の時に、スイカとカギと小銭が入って、落ちないようにひもも着けられ、ズボンのポケットに入るのでとても使い勝手がいいと喜んでいます。

5 2019-04-18

子供の定期用に、購入しました。サイズもちょうど良いです。グリーンを買いましたが、思った通りの色で、気に入りました。小銭が入れられるのも、いいですね。

5 2019-04-14

満足してます
高校に通う息子のために購入しました!
コンパクトでかわいいです。
ポイントが多く、お得に買えて良かったです。

4 2019-03-26

高校生になる息子に買いました。
ちょっと小さめでしたが、機能的で良かったです。
発送も早く助かりました。