• chocoパパさん
  • chocoパパさん

5 2019-07-20

とても使いやすい。
この頃、趣味がアウトドアよりで、身に着けるモノもそっちよりのブランドが多くなっていました。
ただ、ガチのアウトドア・ブランドは性能ゆえに、非常にお高いことや特徴が少ない(決してディスっている訳ではありません)ので、いつも購入する度に、とても悩んで買っていました。
そんな中、ふと発見したチャムスは、リーズナブルで、何よりブービー・バードがカワイイこと、小物が数多くあるので、ちょこちょこと買い始めました。
ナントカPAYを自分も使い始めて、今まで使っていた長財布が結構、邪魔だなと思った頃に、このウォレットを見つけました。
プライベートな時は、スマホと今回購入したウォレット、ハンドタオル、ポケティが入るくらいのとても小さいボディバッグという、ミニマムな格好で済むのでとても身軽になりました。
少しの紙幣と小銭、交通系カードと家のカギがしっかり入る造りが、とても勝手が良いです。
残念なことがひとつだけあります。人気のデザインが中々、購入出来ないことです。
もし宜しければ入荷連絡とか出来ませんか?
リピ買いしたい商品でした。

4 2019-04-11

とてもとてもおススメ☆
既に同じ型の商品を愛用中。小銭、カード、鍵などがひとまとめにして入ること、ポケットにも余裕で入る大きさ、生地がしっかりしている事など良い点ばかりの商品です。
先日、上着のポケットに入れたまま間違えて洗濯してしまいましたが、全くヘタリもしませんでした。
今回は、トロピカルブービー柄を購入しました。ネットでの購入のため、イラストがどの様な状態か確認できないので不安はありましたが、見事にブビーバードが ど真ん中で逆さまのプリントの商品が届きました(´Д` )
上向いてて欲しかった。なので、星4つです。
次は、また、無地買います。

• 781107yukaさん
  • 781107yukaさん

5 2021-06-12

すべて良い!
小4がサッカーの遠征などに行く際にSuicaと小銭を持たせるのに、定期入れを探していましたが、Suicaも小銭を入れるところにチャックがついていて、落とす心配もなく、リュックにつけるときにリールを一緒につけたので、ぶら下げたままSuicaも使え便利です。
注文翌日には発送され、その翌日には投函されていました。半ばあきらめていましたが、遠征に間に合い助かりました。

5 2021-06-01

お気に入り!
チャムス好きにぴったりです!
車のキー以外に県外にいる子供達のルームキーなども収納できてとても便利です!

5 2021-04-04

配送が早く助かりました。
コンパクトですが、良い商品だと思います。

• mrsmasa35さん
  • mrsmasa35さん

5 2020-10-03

思った以上に可愛いケースで、早速使っています。スマホとこれだけで出かけられるので嬉しいです。

5 2020-02-06

思ったより小さかったですが、鍵をつけて持ち歩くにはかえって良かったです。
ミントを買いました。もっと鮮やかな色かと思ってたら少しくすんでてむしろすごく良い色合いだと思い、これにして良かったと思えました。

• J三郎さん
  • J三郎さん

4 2019-10-05

元々トレッキングに持っていける小さい財布を探してこちらにたどり着きました。
ファスナーの着いたポケットが2つあり、片方にはカード類を、もう片方にはお金を入れて使っています。コンパクトでドライブの時などにさっとポケットに入れていけるのはいいのですが、小銭とお札を両方入れると取り出しにくくなるので、星四つです。

5 2019-03-06

良いです
息子用に購入しました。
ICカードを入れるところがチャックのポケットになっていて、うっかりICカードを落としたりしなさそうで良かったです。
また、もう一ヶ所チャックのポケットが付いるので、小銭等を入れられて便利だと思います!汚れにも強そうで、子供っぽくなりすぎす、ちょっとした外出ならこれひとつで足りそうです。買って良かったと思います!

5 2017-09-06

中学生の娘にフットカモ柄を購入しました。
ちょっと男の子ぽいかなと思いましたが、本人はとっても気に入っているようです。
見せるタイプの定期券なので、全面定期券が見えるもの&小銭が入るものを探していました。定期券もちょうど入り、小銭も入るので、このパスケース一つ持って登校しています。良い買い物ができました^^

4 2021-06-09

サイズ小さめ
思ってたより若干サイズ小さめでしたが、充分な機能を満たしていると思います。
登山とサイクリングで使おうと思います。

5 2021-06-06

同じものを使っていたのですが壊れてしまい、こちらで新しく購入しました。
梱包がシンプルでゴミが少なくてすみ助かります。
定期や小銭を入れて使用しています。

5 2021-05-29

希望カラーRED
入手希望のレッドが他店では在庫なしでしたが、こちらには在庫有りで助かりました。到着後直ぐに使用開始しました。keyを装着可能は便利です。

5 2021-05-04

もう少しピンクがかってるかと思いましたが、割とちゃんと赤でした(笑)サイズもちょうど良く使いやすいです。

5 2021-05-02

満足
高校2年の息子に購入しました。
定期、コインケース、キーケースと使い勝手が良くとても喜んで使ってます。