【4/18限定!楽天カードで最大10倍】gravis...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

普段履き26cmで26cmを購入しました。サイズもちょうどよく、思っていた通りしっかりしたつくりなので長持ちもしそうなので、購入して良かったです。

• kおuさん
  • kおuさん

5 2020-07-07

注文から発送までがとても早く大変満足出来ました。
このメーカーの靴はリピーターなのですがワンサイズうえのサイズ出ないとつま先がキツく感じます。

4 2020-06-26

父の日のプレゼントとして、旦那のために購入をしました。お値段がgravis の割にそこそこ高かったので、少し迷いましたが、履き心地はいつも間違いがないので、思いきって購入。かっこよかったです!ただ、本命のサイズがなかったので、☆をひとつ減らさせてもらいました。

• faticatoreさん
  • faticatoreさん

4 2020-06-11

希望のサイズ27cmが品切れだったのですが、デザインに惹かれて1つ上のサイズ27,5cmで購入しました。
もともとフィット感があるのは知っていたのですが、1つ上のサイズでも履き心地が良く満足です。

5 2020-04-25

満足しています。
履き心地バツグンデス、また別の色も買います。

5 2019-08-31

今回は自分用。
最初は23.5cmを注文していましたが試着したら大きめだったので23cmに替えて頂きました。
足のサイズは23cmです。
スニーカーはメーカーによって1サイズ大きめを履く事があるので今回はハーフサイズ大きめにしましたが結構足先の余りがありました。
届いた23cmも足先の余りがあるのでこのスニーカーは元々大きめなんだな。
でもワイズはピッタリです。
グラビスは夫が仕事用に履いていてずっとmischiefさんで購入していますが自分用としては初。
初めて履きましたがクッションが凄い!
足が包み込まれている様なフワッとした感触で、でも重さは感じません。
デザインもコロンとした形で可愛いし気に入りました。

5 2020-01-28

履き易い
発送早く有り難うございました普段はスポーツシューズナイキやアシックスなではワンサイズ大きめを買いますが今回のグラビスは26センチでジャストでした履きやすく大変満足しております

5 2019-12-18

履きやすい
昔は良くグラビスは履いてまして、久しぶりにまた履いてみたくなり購入。やはり間違いないですね。カッコいいし履きやすい。

5 2019-04-29

4足目!
夫用です。
前回と同じ27.5cmを購入しました。
コロンとしたフォルムがカッコ可愛いので私も気に入っています。
今回は【500円クーポン】でちょっぴりお得に買えました。
それに発送も早くてすぐに届けて頂きました。

5 2019-04-25

完璧です!
ショップの対応や、商品の満足感!
またこちらで買おうと思います。

• ka10232002さん
  • ka10232002さん

5 2020-03-30

対応も早く大変満足しています。
基本的にここのショップさんをいつも利用させていただいています。

5 2020-02-19

白い靴を探しておっ!良いなと思いグラビス初めて購入しました。足のサイズは24cmなので、24.5cmにしました。足首周りのクッションがとてもぴったりフィットして良いです。見た目はゴツい感じですが歩きやすかったです。インソールはもう少し自分の気にいった物に替えてみようと思います。

5 2020-02-15

お気に入りになりました!
普段のサイズでジャストでした。ホールド感・クッション性共に申し分ないですね。そして何よりカッコイイ!他カラーも検討中です。

4 2020-02-02

やっぱり
デザイン、履きごこちばっちりです。今もグラビスを愛用してますが古くなったので購入しました。外出するのが楽しみです。

5 2020-01-29

良かった
早く届いて良かった。商品もキレイでサイズも幅広の自分の足には28cmでピッタリでした!また利用したいと思います!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー